2023/07/02 更新 いせもん本店 ランチ
いせもん本店 ランチ
三段弁当(月替わり)※要予約(2日前の20時までにご予約ください)
五十鈴川弁当
- 一の段 小鉢三種二の段 焼八寸三の段 旬のお造り季節の寄せもの炊合せご飯赤出汁究極のプリン※お召し上がりには事前の御予約が必要になります。
- 2,000円(税込)
本店弁当
- 五十鈴川弁当に天麩羅盛り合わせが付きます※お召し上がりには事前の御予約が必要になります。
- 2,500円(税込)
神路山弁当
- 五十鈴川弁当に天婦羅盛り合わせ、黒毛和牛の牛鍋が付きます※お召し上がりには事前の御予約が必要になります。
- 3,500円(税込)
神楽弁当 ※3名様より承ります
- 神路山弁当に伊勢海老活き造りが付きます※お召し上がりには事前の御予約が必要になります。
- 5,000円(税込)
松阪牛のレアステーキ
松阪牛レアステーキと鮪の半々重
- お重、小吸赤出汁、寄せもの、香の物、出汁茶漬けセット※まぐろの仕入れ状況により無くなる場合もございます
- 2,000円(税込)
松阪牛レアステーキ重(梅)
- お重、小吸赤出汁、寄せもの、香の物、出汁茶漬けセット
- 2,000円(税込)
松阪牛レアステーキ重(竹)
- お重、小吸赤出汁、寄せもの、香の物、出汁茶漬けセット
- 3,000円(税込)
松阪牛レアステーキ重(松)
- お重、小吸赤出汁、寄せもの、香の物、出汁茶漬けセット
- 4,000円(税込)
そのほかいろいろ
三色お重
- 伊勢真鯛・松阪牛レアステーキ・バラちらしの三色重、赤出汁、寄せもの、香の物
- 2,000円(税込)
旬のお造りと天麩羅の御膳
- その日の鮮魚のお造り、天麩羅、焚き合わせ、ごはん、赤出汁、寄せもの、香の物
- 2,000円(税込)
鯛茶漬け
- お重、胡麻ダレ、小吸赤出汁、寄せもの、香の物、出汁茶漬けセット真鯛の焼き霜造りをお重仕立てに。自慢の胡麻ダレがよく合います。お重でも鯛茶でも絶品です。
- 1,800円(税込)
松阪肉のスペシャリテ
松阪牛ローストビーフ重
- お重、サラダ、赤出汁、寄せもの、香の物
- 3,000円(税込)
松阪牛サーロインステーキ
- 松阪牛サーロインステーキ、ご飯、赤出汁、寄せもの、香の物
- 5,000円(税込)
備考
- ※掲載はメニューの一部です。※土日祝日 個室利用規程・4個室の御用意はお部屋代を頂戴しております。お問い合わせください。お子様料理はお尋ね下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-02 21:34:40.0