日本料理 僖成 コース詳細 2024/05/28 更新
新しい季節に青山でのお食事のひととき。大切な日のお食事の為に、職人がお客様に一品一品ご提供させて頂きます。各産地から届く旬の地物野菜や、縁ある漁港より直送される朝獲れの鮮魚などを用いた産直季節料理をお愉しみ下さい。ご予約でお昼もご提供いたします。
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2022年10月1日~ |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
補足事項 | ※仕入れの状況により、その日にお薦めするお料理の内容が変わる場合がございます。 |
コース内容
~秋日の御献立一例~
【玉手箱】季節を愉しむ前菜
染付長方皿 秋一品料理
染付四方皿 秋二品料理
硝子蓮華 きなり玉子
有田焼磁器猪口 秋三品料理
【御 椀】大羽鰯雪中椀
白髪ねぎ 菊花 柚子 金箔
【造 り】本まぐろのお造り
料理長おすすめ旬魚のお造り盛り合わせ
土佐しょう油 白ポン酢 あしらい一式
【強 肴】宮城県栗原産
A5特選仙台牛ロールレタス
ふかひれ 生雲丹 キャビアと
黄身酢 柚子胡椒 醤油の三種のソースで
【揚 物】とらふく旨塩揚げ
唐墨粉 銀杏 青唐 葛素麺
【食 事】帆立の炊き込みご飯 (当店は国産米を使用してます。)
香の物 留め椀
【甘 味】自家製甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-28 18:42:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。