2010/07/14 更新 直樹 宮崎 料理
直樹 宮崎 おすすめ料理
ローストチキン
朝獲れのメンドリをじっくり焼いた直樹自慢の一品。毎日17:00に焼きあがります。一日限定6名様なのでお早めに♪
945円
尾崎牛のカルパッチョ
1ヶ月約30頭しか出荷できないため、幻の牛と言われている尾崎牛を、贅沢にカルパッチョに。
945円
赤ピーマンとカニの冷たいスープ
オープン当時からの人気の一品。スープのような、ムーズのような不思議な食感が女性に大人気!
735円
直樹 宮崎 料理
オードブル
尾崎牛バリエ
70g/140g/210g
200g
真鍋鳥バリエ
1日6名様限定
鯛名漁港からの魚料理バリエ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-07-14 19:45:02.0