2023/08/24 更新 手しごと工房 お料理 いってつ 料理
料理のこだわり
素材を生かしたお料理の数々
★先付けの盛り合わせ★ 料理が出てくるまで間ご賞味くださいませ
お造り盛り合わせ
中央市場で仕入れた鮮魚色々
手しごと工房 お料理 いってつ おすすめ料理
鶏つくねバーグ 卵黄添え
800円
各地のレアな日本酒
20種類の日本酒をご用意しております(十四代、而今、田酒、龍神丸、勝駒、幻舞、飛露喜、鍋島、黒龍 など)
950円~
揚げたて天ぷら盛り合わせ
揚げたてをご賞味ください。
1,700円(税込)
料理に関するメッセージ
-
季節のおまかせコース おひとり様5千円コースお薦め!!お値段以上のお得感と満足感があります!
- 店主
- 寺山徹
- 京都府
- 日本料理10年修行のち 京都・山科で2004年に開業季節ごとの食材を吟味しお客様に喜んで頂けるお料理を提供させて頂いております。皆様のご予約を心よりお待ちしております。
-
日本各地の銘酒 常時20種(十四代、而今、勝駒、田酒、幻舞、写楽、花邑、龍神丸、飛露喜など)
- 店主
- 寺山徹
- 京都府
- 美味しいお料理とお酒でほっこりゆっくりとお過ごしください
-
和食屋なのに「カレー」継ぎ足し、継ぎ足しての「いってつ 熟成カレー」が人気!〆に奥深い、コクをお楽しみください
- 店主
- 寺山徹
- 12年前に賄いで作ったのが始まりで、〆に召し上がるお客様も多いです
-
中央市場で仕入れた鮮魚
- 寺山徹
- お造り盛り合わせ
-
自家製カラスミ!日本酒とどうぞ!
- 寺山徹
- 塩分を調整して辛くないカラスミです!口の中で旨みが広がります
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-24 14:39:06.0