2017/02/02 更新 喜楽 和歌山 料理
喜楽 和歌山 おすすめ料理
チャーハン
焼き豚は自家製のものを毎日作り、チャーハンにも新鮮なものを使用している。
650円
鶏肉からあげ香りだれ
からあげの上に、ネギとショウガのたっぷり入った香りだれがかかっている。あとを引く美味しさ。
880円
イカと野菜の香り炒め
野菜をふんだんに使用し、ニンニクなどの調味料と合わせたたれで炒めている。彩りも華やか。
880円
喜楽 和歌山 料理
冷たい一品
エビ・イカ料理
野菜をふんだんに使用し、ニンニクなどの調味料と合わせたたれで炒めている。彩りも華やか。
野菜
豚肉
鶏肉
からあげの上に、ネギとショウガのたっぷり入った香りだれがかかっている。あとを引く美味しさ。
豆腐・玉子
そば料理
ライス
焼き豚は自家製のものを毎日作り、チャーハンにも新鮮なものを使用している。
酢豚、天ぷら、かに玉、ライス、スープ付
スープ
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-02-02 13:36:02.0