2023/12/02 更新 舞子串の助 料理
料理のこだわり
【季節の食材×自家製調味料】
お出しする調味料は、ほとんどが自家製です!特に串揚げの命でもあるソースは色々な食材を時間をかけてじっくり煮込んでいて、風味が豊かで素材の味を邪魔しない優しい味に仕上がっています。その他の調味料もオリジナルブレンドで素材を楽しんでいただける様に試行錯誤したものばかりです。安心して、串の助の串をお召し上がり下さい。
【新鮮食材を使用◎】
その時々の時期や、シーズンに応じて、旬な食材を厳選仕入れしております♪素材本来の味をお楽しみ下さい。
舞子串の助 おすすめ料理
季節の舞子コース
季節によって、食材が替わる。春は新ジャガ、夏は南瓜、秋は鳴門金時、冬は銀杏・ゆりねなど。
3,850円(税込)
特別コース(串12本)
厳選された素材が12本の串に。特に車海老、アスパラがおすすめ。サクサクの食感がたまらない。
3,300円(税込)
平日限定ランチコース(串10本)
肉 魚介 2種類のコースがあり、デザートにアイスクリームがついてくる。リーズナブルで、とってもお値打ち。
1,650円(税込)
舞子串の助 料理
漬物付
漬物付
【串かつ一例のご紹介】
人気のサーモンといくらは、相性バツグン!さらに、最高のアクセントに自家製タルタルをそえてお召し上がり下さい。
あっさり風味のオリジナルブレンドの醤油です。食べた後、口の中にほのかに残る醤油の風味と素材の味をお楽しみ下さい。
海老はさっぱりとレモンと塩でシンプルに食べていただくのがオススメ。
辛すぎないまろやかな“からし”と新鮮な大きなアスパラの相性は抜群です。
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗までお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-02 16:50:24.0