2013/09/10 更新 赤龍園 料理
赤龍園 おすすめ料理
骨付きブツ切りカラアゲ
珍しい骨付きのからあげ。通のメニュー。骨にまとわる肉のジューシーさがたまらないおいしさ。何度も食べたくなる。
850円
春巻
皮から焼いて作る本格派春巻き。全てご主人の手作り。中の具もぎっしり詰まって、端までおいしさが染みわたる。
850円
スブタ
鶏もも肉の脂部分やすじを切り落とした美味しい赤身だけを使い、手間暇かけて仕上げ、秘伝のタレでいただく。
780円
赤龍園 料理
7個
定食
スープ付
スープ付
セット料理
カニ玉、エビ天、唐揚げ、春巻、肉ダンゴ
エビ天、唐揚げ、春巻、肉ダンゴ甘酢
麺類
ごはん類
スープ類
揚物類
単品
冷菜
お得な組み合わせメニュー
備考
- 前日までの予約のみ、コース料理あり。予算に合わせて組んでくれる。掲載メニューは一部です。詳細はお店までお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-09-10 10:08:11.0