2013/12/16 更新 大喜久 コース
その他(ネット予約不可)
5月中旬~10月中旬 はもを全品の用いた一番人気のコース。完全予約制。前々日までに予約。
コース品数:11品/利用人数:2~20名
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
5月中旬~10月中旬 はもしゃぶをたっぷりとお望みの方に、はもしゃぶ雑炊を楽しめる唯一の献立。完全予…
コース品数:7品/利用人数:2~20名
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
5月中旬~10月中旬 はもづくしで、はもしゃぶを是非増量して欲しいと要望により生まれた献立。完全予約…
コース品数:11品/利用人数:2~20名
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
5月中旬~10月中旬 はもおとし・はもしゃぶなどを取り入れたはも料理主体のコース。完全予約制。前々日…
コース品数:10品/利用人数:2~20名
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
8月~10月中旬 季節の特別料理はもと松茸を用いたコース。完全予約制。前々日までに予約。
コース品数:11品/利用人数:2~20名
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
8月~10月中旬 はもしゃぶに松茸を入れた献立。完全予約制。前々日までに予約。
コース品数:7品/利用人数:2~20名
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
10月~3月 白川鍋はお店が独自に考案したオリジナル料理。厳選した昆布と鰹をたっぷりと使い、丹精を込…
コース品数:11品/利用人数:2~20名
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
10月中旬~3月 ボリュームのふぐちり鍋を当店特製ぽん酢で食べる。完全予約制。前々日までに予約。
コース品数:7品/利用人数:3~20名
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
10月中旬~3月 お一人にとらふぐ一匹を使う贅沢さ。ふぐの醍醐味を楽しめる。一番人気のコース。完全予…
コース品数:11品/利用人数:2~20名
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。