2024/04/05 更新 近江懐石 清元 コース詳細
その日の最高の食材を用意した懐石料理です。献立は食材の仕入れにより変更します。お客様のリクエストにもお答えします。近江牛、琵琶湖産天然鰻、琵琶鱒など
料金 | 25,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~18:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | お料理は、仕入れにより若干の変更が生ずることもございます。 |
組数限定 | 1日8組限定 |
コース内容
※毎月献立が変わります、下記は一例です。
詳しくはホームページをご確認ください。
【極懐石】
食前酒 桜酒
先附 わらび こごみ うるい 白酢掛け
前菜 酢取茗荷 子持諸子木の芽焼
花びら百合根 鰻八幡巻
筍木の芽和え 桜葉寿し
蕗山椒煮 近江鴨ロース 桜一輪
椀盛 白味噌仕立 鮒吉野打ち
花びら人参 蕨 桜の花
造り 海の幸いろいろ 添え物
焼物 筍木の芽焼
中皿 極上近江牛炭火焼
温物 天然鰻花山椒鍋又は月の輪熊花山椒鍋
酢の物 土佐酢ジュレ アスパラ 子持高菜
春キャベツ 似五郎鮒南蛮漬
飯物 お好み握り鮨
留椀 赤出汁
デザート 桜餅
抹茶アイスクリーム
献立には多少の変更が生ずることもございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-05 14:02:03.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。