2023/12/03 更新 串かつ 若 料理
料理のこだわり
【家庭では味わえないもの】を追求
京都の串かつ屋で修業し、34歳で【京風串かつ若】の料理長に。素材の旨さが引き立つ、シンプルな調味からいただくのがおすすめ!串かつは素材そのものの味を引き立てる料理。はじめはシンプルに、何もつけずに召し上がってみてください。次に塩で味わい、最後にソースやポン酢を試すなど、シンプルな調味から入るのがおすすめです
【豊富なお酒メニュー】
M3(エムスリー)と呼ばれる、希少酒をプレミア価格でご提供しております。森伊蔵や村尾、魔王プレミアム焼酎が破格でお楽しみいただけます。日本酒も滋賀の地酒や全国の地酒をはじめ、女性に人気の梅酒や果実酒も豊富に取り揃えております。 美味しい料理とともにゆっくりとご堪能下さい。
串かつ 若 おすすめ料理
おまかせコース
【好きなものを好きなだけ楽しみたい方はこちら】串かつのみになります。ストップされるまでペースに合わせてお出し致します。又はお客様のご希望の本数を揚げさせて頂きます。金額は食べられた本数によって異なります。お気に入りの串かつを楽しみたい方にお勧めです。
金額に合わせてご用意
京コース
【お手軽にお料理を楽しみたい方はこちら】◆串11本・一品物・御飯物・デザート又は◆串11本・一品物・つまみ3種盛りからお選びいただけます。その日の気分に合わせて、お選びください。食材を引き立てた味だけでなく、見た目や豊かな香りまで、ご堪能いただけます。店主が腕を振るう料理の数々は目でも楽しめる逸品揃い
3,800円(税込)
祇園コース
【近江牛も楽しみたい方はこちら】◆串11本・近江牛陶板焼・一品物・御飯物・デザート又は◆串11本・近江牛陶板焼・一品物・つまみ3種盛りからお選びいただけます。串だけでなく、ブランド牛である近江牛も心ゆくまでお楽しみください。店主自慢のコースにご期待ください。
4,800円(税込)
串かつ 若 料理
ポン酢、バター
冬季のみ
夏季のみ
めはり2ケ・漬物・赤だし付き
温・冷
※3種類の具をお出しします
ごはん・漬物・赤だし付き
バニラ・抹茶
ゆず
串11本・一品物・ご飯物&デザートorつまみ3種盛り
串15本・一品物・ご飯物・デザートorつまみ3種盛り
串7本・一品物・ご飯物・デザートorつまみ3種盛り
串11本・一品物・ご飯物・デザートorつまみ3種盛り
コース(基本お一人様一コースの注文をお願いいたします)
ストップされるまでペースに合わせてお出しいたします!
コースの一品料理まはた単品
単品のみ 一品料理
コースのご飯物または単品
単品のみ ご飯物
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-03 15:02:39.0