2023/04/24 更新 とりあえず吾平 小牧店 料理
料理のこだわり
四川料理のシェフ監修 吾平の自信作!
四川料理の特徴である酸(酸味)・辣(辛味)・麻(しびれ)・苦(苦味)・甜(甘味)・香(香り)・鹹(塩味)が絶妙なバランスの麻婆豆腐に仕上げました。
焼鳥350円(税込385円)~飲放も
毎日通える嬉しい価格。会社帰りに気軽に一杯。2時間飲み放題付コースは3500円(税込)からご用意しております。
とりあえず吾平 小牧店 おすすめ料理
【宴会に自信有り!】自慢の逸品と2.5時間飲み放題がついたコースが3,500円~
2.5時間飲み放題が付いた宴会コースは3500円(税込)から!二次会にもぴったりの、お手頃「宴コースや、メインが選べる「賑」コース、肉盛り鉄板が選べる「彩」コースに、吾平自慢の豪華料理が詰まった「厳選」コース等◎さらに、3時間飲み放題の「女子会」コースも♪宴会は《とりあえず吾平》で!!
3500円(税込)~
辛いのが食べたい!!キンキンに冷えたビールがススム◎吾平の本格 四川風麻婆豆腐!!
四川料理の特徴である酸(酸味)・辣(辛味)・麻(しびれ)・苦(苦味)・甜(甘味)・香(香り)・鹹(塩味)が絶妙なバランスの麻婆豆腐に仕上げました。吾平の自信作です。
649円(税込)
特製醤油ダレの若鶏唐揚げ
特製のタレに漬けこんだ鶏肉を卵白にくぐらせ、高温でしっかり揚げました。外はカリッと中はジューシー、吾平の唐揚げです。
429円(税込)
とりあえず吾平 小牧店 料理
◆とりあえず 《スピードメニュー》
とりあえずといえば…
【店内仕込み】角切りベーコンを混ぜた手作り。ポテトサラダに黒コショウたっぷり!
お酒のお供に最適!
【丸ごと1本】きゅうり丸ごと一本の浅漬けです。
【特製醤油ダシ使用】食べだしたら止まりません…!
やみつきキャベツ!旨塩だれとキャベツの相性は抜群!
最強コンビ!適度な地味の生ハムでポテトサラダを包みました。おつまみにも嬉しい一品。
モッツァレラチーズとトマトの定番カプレーゼ
つまみ定番のたこわさびです。
◆サラダ・野菜
生ハムの塩みとの合性は抜群です。
かつおの香る和風ドレッシングと大根の相性抜群!
【シーザードレッシング】シンプルな半熟玉子とチーズのシーザーサラダです!余計な物はいりません。
◆魚介料理
人気のお刺身を盛合せに。※内容は仕入状況や季節により変更になる場合がございます。
静岡県の焼津港から直送!!バチマグロ、びんちょうなどの数種類の鮪の切り落としを盛り込んだお得な一品です。※鮪の種類や配分は水揚げ状況で異なる場合が御座います。
宮城県産の銀ざけは、身が赤く味が濃い!脂ものって旨味もたっぷりです!おすすめです!
北海道産のホタテの貝柱。甘味が強くプリプリ!
脂ののった〆サバをサーッと炙りました。
あさりと鰹だしの旨味たっぷりの酒蒸しです。
ししゃもといえばやっぱり子持ちししゃも。
干物の定番!脂ののった身が口の中でホロホロします。
いかをそのまま焼いて、甘いタレをかけた屋台の味!
おつまみの定番と言えば、やっぱりいかゲソ揚げ!
◆肉料理
ミスジは肩甲骨の内側にくっついており一頭からわずか3kg程しか取れない希少部位。肩甲骨付近の肉ですが、あまり動かない部位のため、適度な柔らかさと赤身の旨味を持っています。レアの状態で、ご提供致しますのでお好み具合で火を通してお召し上がりください!
ミスジは肩甲骨の内側にくっついており一頭からわずか3kg程しか取れない希少部位。肩甲骨付近の肉ですが、あまり動かない部位のため、適度な柔らかさと赤身の旨味を持っています。レアの状態で、ご提供致しますのでお好み具合で火を通してお召し上がりください!
牛一頭から数キロほどしか取れない、横隔膜の一部「牛サガリ」。脂肪分が少なく、柔らかな肉質が特徴です。
牛一頭から数キロほどしか取れない、横隔膜の一部「牛サガリ」。脂肪分が少なく、柔らかな肉質が特徴です。
”いわいどり”を配合した特製つくね焼きです。玉子につけてお召し上がりください!
豚タン下にネギたっぷりの塩ダレをかけました。
ミスジステーキを切り分けるときに出る、スジ肉を鉄板焼きにしました。適度な歯ごたえと、ミスジ特有の旨味がしっかり味わえ、たっぷりのおろしにんにくポン酢が食欲をそそります。ステーキを取った時にでる余りなので数量限定の逸品です。
クセのない赤身肉を使用しています。
【安心安全検査済み】食べる価値あり!とろけるような旨さ!
◆串焼き
お店におまかせ!5種盛りにてお持ちいたします。
どーんと大きく100g以上!大満足の食べ応え!ふっくらジューシー大きめサイズ!他の串の約2倍! ※画像はタレ
※画像は塩
※画像は塩
※画像は塩
※画像は塩
◆逸品
四川料理の特徴である酸(酸味)・辣(辛味)・麻(しびれ)・苦(苦味)・甜(甘味)・香(香り)・鹹(塩味)が絶妙なバランスの麻婆豆腐に仕上げました。
【自社工房で作ってます!】ロングセラー!もち粉を使った皮に餃子餡を閉じ込めました。
【自社工房で作ってます!】食べやすい一口サイズ。具はギッシリ!
チヂミにチーズをのせてオーブン焼きに。たまりません。
【自社工房ベーコン】グリーンアスパラにベーコンをぐるぐる巻き。
◆こだわり&定番
特製のタレに漬け込んだ鶏肉を卵白にくぐらせ、高温でしっかり揚げました。吾平の人気の唐揚げ。「もも肉」を、カラッと揚げたジューシーな唐揚げです。
コリコリ歯ごたえにヤミツキになる人多し!
カマンベールチーズをフライにした定番のチーズ料理。おすすめです。
◆チーズ料理
特製つくねの鉄板焼きにモッツァレラチーズを使用したチーズソースをたっぷりかけました。
【みんな大好き!チーズマヨ】ポテトの上に明太子とチーズをたっぷりトッピング。
【自社工房ベーコン】溶けにくいチーズを、自社工房のベーコンを巻いて焼きました。
~吾平の本格手作りピザ~
定番のトマトソースにソーセージなどをトッピングした定番のトマト&チーズピザ!
お子様も大好きな和風マヨチキン!!
◆ご飯&麺もの
【鶏白湯ラーメン】あっさりコクうま。
ダシ香る魚介醤油ラーメン
【鮭めし】鮭、しめじ、人参、ごぼう…具材たっぷり!鮭を味わえる釜めしです!お食事にぴったり。※炊きあがりまでに10分~15分ほどお時間をいただきます
【鶏めし】釜めしの王道!鶏めし。懐かしく優しい味です。※炊きあがりまでに10分~15分ほどお時間をいただきます。 ※写真は「あさりめし」です。
食べやすいサイズの焼きおにぎりです。〆にどうぞ!
神戸名物そばめし。
【鉄板!!玉子チャーハン】吾平名物!
※画像は梅
※画像は梅
◆デザート
※写真は「パリパリストロベリー」です。
特製きな粉をたっぷりかけた吾平の定番デザートです。
赤と白のコントラストが美しい、甘酸っぱい王道パフェ♪
贅沢素材をふんだんに使用した幸せな気持ちになるとろけるプリンです。
ふっくら軽い台湾カステラ。バニラアイスとホイップを添えてどうぞ。
備考
- ※KIDSメニューをお取り扱いしている店舗もございます。詳しくはご利用店舗までお問い合せください。 ※画像はイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-24 18:56:34.0