2022/09/30 更新 旬彩さん太 料理
料理のこだわり
太しエビフライ
食べ応え抜群のエビフライです880円税込み
牛サーロインステーキ
国産牛サーロインステーキ1690円税込み
旬彩さん太 料理
国産豚ロース肉使用、自家製低温調理
季節のおすすめ
柔らかくカレー煮込み、大衆酒場価格
作りたて明太子ポテトサラダです
ふわふわアジフライを是非
洋食
〆に味わってください
自家製ローストポーク、低温調理でしっとりと仕上げてあります
お刺身
厳選お刺身盛り合わせ1人前より、単品ともに承ります
地元田内魚店より
中華
たっぷり箱根西麓三島野菜
パラパラ炒飯
創作
料理に関するメッセージ
-
三島市のB級グルメを代表する、みしまころっけです。厚切り豚肉をたっぷりと入れて、食べごたえのあるころっけです。
- オーナー
- 酒井知巳
- 三島市
- サンタクロースのように誰からも愛されるお店作りを目指そうとの思いから店名は’さん太’
-
国産牛ロースステーキ、柔らかくしっとりと味わえます。
- シェフ
- 鈴木 秀和
- 洋食歴30年、料理するのが大好きです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-30 22:05:56.0