和洋中手作り料理が楽しめる居酒屋食堂

2022/09/30 更新 旬彩さん太 料理

料理のこだわり

太しエビフライ

食べ応え抜群のエビフライです880円税込み

牛サーロインステーキ

国産牛サーロインステーキ1690円税込み

旬彩さん太 料理

ポークソテー

さん太焼

大衆酒場だしオムレツ

国産豚ロース肉使用、自家製低温調理


「料理」の先頭へ戻る

季節のおすすめ

もつ煮込みカレー

柔らかくカレー煮込み、大衆酒場価格

鮭のスモーク

国産牛カルビ

作りたて明太子ポテトサラダです

ふわふわアジフライを是非


「料理」の先頭へ戻る

洋食

オムライス

〆に味わってください

ローストポーク

自家製ローストポーク、低温調理でしっとりと仕上げてあります


「料理」の先頭へ戻る

お刺身

お刺身盛り合わせ

厳選お刺身盛り合わせ1人前より、単品ともに承ります

本マグロ中トロ

地元田内魚店より


「料理」の先頭へ戻る

中華

豚肉と三島野菜炒め

たっぷり箱根西麓三島野菜

鶏白湯塩らーめん

炒飯

パラパラ炒飯


「料理」の先頭へ戻る

創作

岩手直送 第八開運丸どでかいカキフライ

海老とアボカドのタルタル

牛タンの塩焼き


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 三島市のB級グルメを代表する、みしまころっけです。厚切り豚肉をたっぷりと入れて、食べごたえのあるころっけです。

    旬彩さん太のスタッフ1
    • オーナー
    • 酒井知巳
    • 三島市
    • サンタクロースのように誰からも愛されるお店作りを目指そうとの思いから店名は’さん太’
  • 国産牛ロースステーキ、柔らかくしっとりと味わえます。

    旬彩さん太のスタッフ2
    • シェフ
    • 鈴木 秀和
    • 洋食歴30年、料理するのが大好きです。
  • 旬彩さん太のスタッフ1 酒井知巳
  • 旬彩さん太のスタッフ2 鈴木 秀和

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-09-30 22:05:56.0

■旬彩さん太の関連リンク
【関連エリア】 御殿場・富士・沼津・三島三島    【関連ジャンル】  居酒屋トップ御殿場・富士・沼津・三島/居酒屋御殿場・富士・沼津・三島/創作
【関連駅】  三島広小路駅   
【関連キーワード】 モツ煮込みエビ料理カキ料理・オイスター刺身ステーキオムライスチャーハン牛タン塩ラーメン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら