2024/02/13 更新 うなぎの佳川 かがわ 本店 料理
うなぎの佳川 かがわ 本店 おすすめ料理
【数量限定】関東関西食べ比べ重
関東と関西のうなぎ料理の違いはご存じでしょうか?関東は蒸してから焼ことによって、ふっくらした仕上がりになり、とてもやわらかい印象になります。関西は蒸さずに焼くことによって中はふっくら、表面はパリっとふたつの良さを味わえます。百聞は一見に如かず、ぜひ食べ比べて実際にそれぞれの良さを感じられてください。
4,950円(税込)
白蒲重(ハーフ&ハーフ)
白焼きと蒲焼の両方を楽しめる贅沢な一品。溶岩でじっくりと焼き、香ばしく、うなぎ本来の旨味・香りを十分に引き出した白焼きは、あっさりと召し上がれます。また、秘伝のタレに絡まった蒲焼きは、まろやかな味わいと食感が口いっぱいに広がります。ご家族とのお食事や、大切な方との特別なひとときにぜひお越しください。
4,620円(税込)
蒲焼御膳
厳選した国産天然溶岩を使うことで、高い蓄熱力と安定した火力でムラなく素早く焼き上げ、うなぎの旨味を中に閉じ込めます。身はふっくら表面はパリッと香ばしく、お客様に満足して頂けるように思いをこめて焼きあげております。脂がのったふっくらと、とろけるような食感の蒲焼きをご飯と共にお召し上がりください。
5,478円(税込)
うなぎの佳川 かがわ 本店 料理
うな重・丼・ひつまぶし
蒲焼 ( 二切 )・小鉢・新香・御飯・肝吸・デザート
蒲焼 ( 一切半 )・小鉢・新香・御飯・肝吸
蒲焼 ( 一切 )・新香・御飯・肝吸
白焼 ( 二切 )・小鉢・新香・御飯・肝吸・デザート
蒲焼( 三切 )・小鉢・新香・御飯・肝吸・デザート
蒲焼( 四切 )・小鉢・新香・御飯・肝吸・デザート
蒲焼( 二切 )・小鉢・茶漬セット・新香・御飯・肝吸・デザート
御膳
蒲焼 ( 二切 )・刺身・肝焼・御飯・赤出汁・新香・デザート
ハーフうな重・揚物(海老フライor天ぷら)・刺身・小鉢・御飯・赤出汁・新香・デザート
刺身3種・天ぷら4品・小鉢・御飯・赤出汁・新香・デザート
豚しゃぶサラダ・カニグラタン・ミニうな重・刺身・小鉢・御飯・赤出汁・新香・デザート
天ぷら7品・刺身・小鉢・煮物・御飯・赤出汁・新香・デザート
海老フライ・刺身・煮物・小鉢・御飯・赤出汁・新香・デザート
料理・ふりかけ・ごはん・デザート・ジュース・おまけ
会席料理(3日前迄要予約)
先付・御造り・揚物・ハーフうな重・お吸物・漬物・デザート
先付・御造り・八寸・揚物・ハーフうな重・お吸物・漬物・デザート
先付・御造り・八寸・国産黒毛和牛しゃぶ・揚物・ハーフうな重・お吸物・漬物・デザート
うざく・白焼・蒲焼・うまき・肝焼・御飯・肝吸・漬物・デザート
一品料理
デザート
備考
- ※ 浜名湖うなぎの供給や品質等の状況により、当店が納得できる他の国産うなぎを使用する場合がございます。(※1) 佳川会席瑠璃・琥珀・翡翠は「3営業日前」要予約となります。(※2) うなぎ会席は時期により要予約となります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-13 09:37:18.0