2013/05/16 更新 元祖やきとり 鳥いし 料理
元祖やきとり 鳥いし おすすめ料理
串焼き
炭火で丁寧に焼き上げている。串焼きは全てキャベツ付き。味の違いを楽しみながらいただける。
1本100~200円(税別)
手羽先
皮はパリパリ、中はジューシー。ずっと変わらない味を楽しめる。ついついオーダーしてしまう懐かしい味。
380円(税別)
皮あられ
創業以来の看板メニュー。パリパリの食感がたまらない、おかずにもおつまみにもなる一品。写真は2人前。
350円(税別)
元祖やきとり 鳥いし 料理
炭火串焼き
鳥さしみ
揚げもの
盛り合わせ
串12本盛り合わせ
揚げもの4品盛り合わせ
一品料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-05-16 22:17:26.0