藤が丘/オイスターバー/牡蠣/生牡蠣/ワイン

2019/10/04 更新 オイスターバー 海と月 料理

料理のこだわり

お好きな牡蠣を見つけてください☆

美味しくて新鮮な''牡蠣''を各種ご用意しております。牡蛎の食べ比べなんていかがでしょうか!?北海道釧路の寺澤水産の仙鳳趾を始め、全国より新鮮な牡蠣をご用意しております◇是非ご堪能ください♪生牡蠣、焼牡蠣、牡蠣フライ、!自分に合う牡蠣の食べ方を是非見つけてみてくださいね。

◆シェフ自慢のパスタも魅力的◆

シェフのお任せパスタが絶品☆トマトソース、クリームソース、オイルソース からお選び下さい♪新鮮な魚介類を使ったパスタで常連の方に人気の一品です!好まない食材があれば仰って頂ければご対応致しますのでご気軽にお申し付けくださいね♪

オイスターバー 海と月 おすすめ料理

オイスターバー 海と月のおすすめ料理1

【宴会コース】大人気のシェフおまかせコースは3500円~☆生牡蠣と焼牡蠣の食べ比べもコースで堪能◎

各種宴会や記念日にオススメ☆リピーター続出シェフのおまかせコースは3500円〔税抜〕より承ります!旬の厳選した牡蛎を全国よりお届け♪大人な雰囲気を演出するスタイリッシュな店内 !シーンに合わせて、ご利用ください。

3500円(税抜)~

オイスターバー 海と月のおすすめ料理2

《甲羅までまるごと食べられる♪》ソフトシェルクラブの唐揚900円(税抜)◆ほかにもタパスご用意してます!

お店のウリは牡蠣だけじゃない!大好きなあの人と会話がはずむ、タパス風な料理やイタリア料理もそろえております。 アメリカ・ニューヨークでよく食されるソフトシェルクラブは脱皮したての渡り蟹で、甲羅まで丸ごと召し上がっていただけます。凝縮した蟹の旨みを是非お試し下さい。

900円(税抜)

オイスターバー 海と月のおすすめ料理3

《牡蠣には絶対の自信あり◎》焼き牡蠣、生ガキ三種食べ比べ!990円(税抜)~◆牡蠣によく合うワイン有!

よく牡蠣は冬から春にかけてが旬だと思われておりますが、岩牡蠣は別名「夏牡蠣」とも呼ばれ、温かい時期が旬なのです! 牡蠣はタウリンという成分がいっぱい含まれていて,肝機能の働きをよくする効果があります◎全国の美味しい牡蛎を是非ご堪能ください♪

990円(税抜)~

オイスターバー 海と月 料理

ピンチョス(串物)

1本

1本

1本

1本


「料理」の先頭へ戻る

生春巻き

1本

1本

1本

1本

1本

1本


「料理」の先頭へ戻る

冷たい前菜

本日のカルパッチョ

おすすめ 売れ筋 黒板にてご案内致します

特製タルタルソース

ペッパー風味

バケット添え


「料理」の先頭へ戻る

温かい前菜

小ヤリイカの墨ソース

バケット添え

ソフトシェルクラブの唐揚

おすすめ 売れ筋

2本

バケット添え


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

海と月のサラダ


「料理」の先頭へ戻る

パスタ


「料理」の先頭へ戻る

ロングパスタ

名物ペスカトーレ

漁師風トマトスパゲッティー

ベーコン、オニオン、トマトソース

or ロッソ) 各


「料理」の先頭へ戻る

ショートパスタ

辛口トマトソース

トマトクリームソース

トマトソース

プーリア風

売れ筋 下記のソースよりお選びください ・トマトソース ・クリームソース ・オイルソース 各


「料理」の先頭へ戻る

やわらかリゾット

赤ワイン風味


「料理」の先頭へ戻る

肉料理

ガーリックソース

レモンバターソース

ブルーベリーとバルサミコのソース


「料理」の先頭へ戻る

魚料理

フレッシュトマトソース

ウニクリームソース

ホワイトバターソース

海と月スタイル


「料理」の先頭へ戻る

パン


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2019-10-04 11:51:50.0

■オイスターバー 海と月の関連リンク
【関連エリア】 本山・覚王山・藤が丘藤が丘(名古屋)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ本山・覚王山・藤が丘/居酒屋本山・覚王山・藤が丘/創作
【関連駅】  藤が丘駅本郷駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理魚料理カキ料理・オイスターカニ料理地鶏ステーキリゾットブイヤベース鴨肉パスタカルボナーラペスカトーレ生春巻きデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら