2010/09/14 更新 こもれび 日本料理 料理
こもれび 日本料理 おすすめ料理
コースの一品『八寸』
オクラ抹茶の寒天寄せの煮こごり掛け/胡麻豆腐・子持昆布・胡瓜・イクラ・茗荷の重ね盛り/鱧の梅肉醤油掛け
コースの一品『先付』
冬瓜・雲丹・枝豆・蛸の生姜酢掛け
コースの一品『強肴』
毛蟹の湯葉巻
こもれび 日本料理 料理
昼のおまかせコース
お造り/炊き合わせ/小鉢/ご飯/赤出し
先付/椀物/お造り/おしのぎ/炊き合わせ/ご飯/赤出し/漬物/水物
先付/椀物/お造り/おしのぎ/強肴/炊き合わせ/ご飯/赤出し/漬物
夜のおまかせコース
先付/椀物/お造り/おしのぎ/炊き合わせ/ご飯/漬物/水物
先付/椀物/お造り/おしのぎ/強肴/炊き合わせ/ご飯/漬物/水物
【2日前までに要予約】
備考
- 席数と食材に限りがありますので、ご来店の際には御予約頂きますようお願い致します。営業日・営業時間はお客様の都合により変更する場合がございます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-09-14 20:12:15.0