2013/12/16 更新 囃子 伊東 料理
囃子 伊東 おすすめ料理
ハーブ豚煮込み スペアリブ
柔らかくなるまでじっくりと煮込んだスペアリブはやみつきになる美味しさ。ハーブ豚を使用したすき焼き等も用意。
1050円
サザエバター蒸し
バターの風味がたまらなく食欲をそそる。お酒と一緒に食べたい一品。500円~600円位で提供(詳細は店頭にて)。
時価
生ゆば鍋
修善寺の生ゆばを使った鍋。豆腐や野菜もたっぷりと入っており、寒い季節にぴったり。体があたたまる。
840円
囃子 伊東 料理
鍋、ふぐ料理
3名より、要予約、割引あり
プラス人数×1050円、2~4名位
珍味おつまみ
一品料理
そば、雑炊
その他料理
備考
- 掲載メニューは一部です。季節によってメニューや金額が変わる場合があります。詳しくはお店にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-12-16 23:17:33.0