2014/08/28 更新 食彩や 旬 料理
食彩や 旬 おすすめ料理
ソバロールサラダ
ソバと生野菜を海苔巻き風に。自家製大根ソースでさっぱりと。カリカリのトッピングのソバがアクセント。
700円
あぶりまぐろの辛いソースがけ
新鮮なまぐろをさっとあぶって、刺身とは違う香ばしい味わい。辛いニンニクダレで、パンチの効いた一品。
880円
完熟トマトグラタン
完熟トマトをたっぷり使用したグラタンは、口に入れた瞬間とろけてしまう。トマトの甘味が凝縮されて、深い味わい。
700円
食彩や 旬 料理
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗へお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-28 13:32:47.0