2014/09/01 更新 そば処 一休庵 安曇野 料理
そば処 一休庵 安曇野 おすすめ料理
アルプスわさびそば
もりそばの上に、わさびの茎漬けをのせたそばを、わさび漬でいただく、まさにわさび尽くし。香りも楽しめるオトナの味。
1290円
なごり雪
大根の千切りの上に、冷たいそばをのせ、わさびの茎漬け、揚げ玉、きのこをちりばめた、見た目にもきれいな一品。
1400円
岩魚の塩焼き
新鮮な岩魚をシンプルに調理した一品。魚そのものの旨みを感じられる。地酒の肴にもピッタリのメニュー。
860円
そば処 一休庵 安曇野 料理
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや価格が変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-09-01 11:51:06.0