2014/09/01 更新 そば処 一休庵 安曇野 料理

そば処 一休庵 安曇野 おすすめ料理

そば処 一休庵 安曇野のおすすめ料理1

アルプスわさびそば

もりそばの上に、わさびの茎漬けをのせたそばを、わさび漬でいただく、まさにわさび尽くし。香りも楽しめるオトナの味。

1290円

そば処 一休庵 安曇野のおすすめ料理2

なごり雪

大根の千切りの上に、冷たいそばをのせ、わさびの茎漬け、揚げ玉、きのこをちりばめた、見た目にもきれいな一品。

1400円

そば処 一休庵 安曇野のおすすめ料理3

岩魚の塩焼き

新鮮な岩魚をシンプルに調理した一品。魚そのものの旨みを感じられる。地酒の肴にもピッタリのメニュー。

860円

そば処 一休庵 安曇野 料理

冷たいおそば

  • 自慢の一品
  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

温かいおそば


「料理」の先頭へ戻る

一品料理

  • 大人気

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • メニューは一部です。また、季節によりメニューや価格が変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2014-09-01 11:51:06.0

■そば処 一休庵 安曇野の関連リンク
【関連エリア】 安曇野安曇野市    【関連ジャンル】  和食トップ安曇野/和食安曇野/うどん・そば
【関連駅】  穂高駅   
【関連キーワード】 そば天ぷら鴨肉