2021/09/10 更新 旭鮨 料理

料理のこだわり

お好み寿司

あじ、玉子焼き一貫150円  つぶ貝200円  中とろ300円他の

DX寿司 二人前

トロやウニ他握り8貫と巻物1本です  税別2500円、一人前

旭鮨 料理

信州牛

信州牛をたたきでも、サイコロステーキでももちろんステーキでも100g

うな重

当店自家製のタレで焼き上げました要、予約です


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 丁寧に炊きました。自家製のツメでどうぞ 一貫300円

    旭鮨のスタッフ1
    • 生田 忍
    • 本日は茨城産です
  • 週替わり、又は日替わりの小鉢、おでんです。寒くなると、うれしいですね

    旭鮨のスタッフ2
    • 生田 忍
    • 寿司はもちろん、旬を大切に心がけています。
  • 信州ポークのスペアリブ

    旭鮨のスタッフ3
    • 生田 忍
    • 味噌やジャムで味付けました
  • 旭鮨のスタッフ1 生田 忍
  • 旭鮨のスタッフ2 生田 忍
  • 旭鮨のスタッフ3 生田 忍

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-09-10 10:15:26.0

■旭鮨の関連リンク
【関連エリア】 松本市松本駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ松本市/居酒屋松本市/立ち飲み
【関連駅】  松本駅   
【関連キーワード】 うなぎ