2014/08/29 更新 登起波分店 登 料理
登起波分店 登 おすすめ料理
米沢牛・牛鍋定食(並盛)
秘伝のタレをベースに、米沢牛の切り落としを使用したすき焼き風の鍋。ご飯、味噌汁、小鉢、漬物、卵つき。
2300円
米沢牛・牛丼(並)
「登起波牛肉店」直営ならではの極上米沢牛を使用。玉葱の甘味を引出しながら、とろ火で煮込まれた味わい深い一品。
1500円
しゃぶしゃぶ(並)
シンプルな料理だからこそ、素材の美味しさへのこだわりを実感。厳選した米沢牛の柔らかさと旨みを存分に楽しめる。
3300円
登起波分店 登 料理
アラカルトメニュー
牛鍋・牛丼・牛皿
しゃぶしゃぶ
追加うどん(1人前) 200円
追加うどん(1人前) 200円
焼肉
すき焼き
追加うどん(1人前) 200円
追加うどん(1人前) 200円
炭火網焼き(※要予約)
お1人様180g
お1人様180g
お1人様180g
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-29 17:11:59.0