2014/09/01 更新 鮨処 朝日屋 料理
鮨処 朝日屋 おすすめ料理
地魚中心の握り
鼠ヶ関港は、山形県内で地魚水揚げ第一位となっている。使う魚は、鼠ヶ関で水揚げされた活きの良い白身魚や高級魚。
2200円
自家製 ごまどうふ
ごまとうふはもちろんのこと、かかっているゴマだれも美味しい。2時間かけて作るゴマだれは唯一無二の味わい。
380円
自家製 玉子焼
昆布やカツオ、しいたけ等のダシを贅沢に取ったおだしと黒砂糖、白砂糖、荒塩の濃厚さが際立つ。人気の定番商品。
540円
鮨処 朝日屋 料理
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-09-01 11:07:32.0