2017/08/24 更新 pizzeria Martano ピッツェリア マルターノ ドリンク

pizzeria Martano ピッツェリア マルターノ ドリンク

Cafe&Soft Drink

紅茶(ホット/アイス)

パイナップルジュース/マンゴージュース

ヘーゼルナッツカプチーノ (ホット/アイス)

グレープフルーツジュース


「ドリンク」の先頭へ戻る

Non alcoholic

ベリーベリースカッシュ/柚子スカッシュ

ポンぺルモ・ロッソ・ソーダ


「ドリンク」の先頭へ戻る

VinoRosso

シチリア州 シラー100% ミディアムボディ 滑らかな舌触りにふくよかな果実味。

ピエモンテ州 バルベラ100% ミディアムボディ しっかりしながらも果実味が豊か。程よい酸味と渋みがあり,重過ぎずバランスの取れたワイン。

レンガ色。カシスやブラックチェリーの果実香。ジューシーで柔らかくふくよかな味わい。 大地を感じる鉄のニュアンス。果実味に負けないミネラルと酸味を持つ。ワイナリーはイタリアワイン界で唯一、二大ワイン評価誌から100点を獲得した「レディ・ガッフィ」のトゥア・リータ。

トスカーナ州 サンジョヴェーゼ100% フルボディ 飲み口よく、生き生きとした酸味と中庸なタンニンのあるワイン。滑らかでバランスが良く、複雑な余韻を楽しめる。

ピエモンテ州 ネッビオーロ100% フルボディ ガーネット色 風味豊かで力強く、すみれのような香りがある。芳醇で柔らかな味わい。すみれのような香りがある。芳醇で柔らかな味わい。

トスカーナ州 カベルネ70% サンジョヴェーゼ30% フルボディ 強い色調のルビーレッド。骨格のしっかりとしたカベルネ・ソーヴィニヨンに、柔らかみのあるサンジョヴェーゼを絶妙なバランスでブレンド。スーパートスカーナ"サッシカイア"が造りだす、ボルドーとトスカーナが融合した1本。

ヴェネト州 コルヴィーナ70% ロンディネッラ25% モリナーラ5% 深いルビーレッド色。 熟したチェリー、ジェムを思わせる濃厚な香り。力強さと優雅さを備えながらも優しいタンニン。ヴェルボリ・チェッラ地区の中でも最高の畑の一つと言われる、名門マァジのコスタセラぶどう畑。 収穫した葡萄は箱で数か月も陰干しし、極限まで旨みと妖艶な香りを凝縮させた魅惑のアマローネ。


「ドリンク」の先頭へ戻る

VinoBianco

アブルッツォ州 シャルドネ100% 中辛口 濃厚でコクがあり、飲みごたえ十分。まろやかなフルーツの旨みが印象的で、とても親しみやすいワイン。

フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州 ピノ・グリージョ100% 辛口ふくよかなミネラル感と果実のバランスが優れたワイン。 程よいボリュームでどんな料理にも合うイタリアの辛口白。

トスカーナ州 ヴェルナッチャ種100% 中辛口 イタリアの土着品種であるヴェルナッチャ。

ピエモンテ州 コルテーゼ・ディ・ガヴィ100% 辛口 リンゴや花のような華やかで複雑な香り。 酸味と爽やかな果実味のバランスが良い。作り手のヴィッラ・スパリーナは「ガヴィ」のトップクラスの生産者。 特殊な瓶形は、葡萄一粒一粒の栄養分を高めるために房の下部三分の一が切り落とされていることをモチーフとしている

ヴェネト州 ガルガーネガ100% 辛口 12か月の木樽熟成。輝く深い黄色。 凝縮感があり異国風な果実やナッツの香り。豊かで滑らか、バニラやスパイスも連想させる味わい。 最高峰ラ・ロッカは、ソアヴェで唯一の石灰質土壌を持つと言われる特別な畑の、遅摘みの葡萄を用いて造られる。イタリアを代表する最上級白ワイン、ソアヴェ。 時間と共に様々に変化し、余韻も長く楽しめる。


「ドリンク」の先頭へ戻る

Sparkling wine

トレンティーノ・アルト・アディジェ州シャルドネ100%ドライでエレガント、バランスの取れた味わい。シャルドネらしいフルーティーな心地よい香りと豊かな泡立ちのワンランク上のフェラーリ。イタリア大使館の公式晩餐会では必ずサーヴされる、愛されている上質なスプマンテ。

きめの細かい泡立ちと果実の香り。繊細でフルーティーな味わいのスプマンテ。


「ドリンク」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2017-08-24 15:02:24.0

■pizzeria Martano ピッツェリア マルターノの関連リンク
【関連エリア】 溝の口・たまプラーザ・青葉台あざみ野    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ溝の口・たまプラーザ・青葉台/イタリアン・フレンチ溝の口・たまプラーザ・青葉台/イタリアン
【関連駅】  江田駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カキ料理・オイスターカニ料理ローストビーフキッシュリゾットグラタン鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼピザマルゲリータ生春巻きケーキチーズフォンデュアヒージョ生ハムチーズケーキ