OKATTE 麓 料理 2024/04/26 更新
OKATTE 麓 料理
-
和牛ほほ肉赤ワイン煮込み
自家製デミグラスソース
3,000円(税込)
-
目鯛スモーク
サラダ仕立て
990円(税込)
-
ビーフシチュー
牛バラ肉を自家製デミグラスソースでじっくり煮込みました
2,600円(税込)
-
カラスミの冷製パスタ
自家製カラスミ
1,400円(税込)
料理
-
今日のお造り
市場よりその日によって
814円より
-
ホヤ昆布漬け
780円(税込)
-
シジミ正油漬け
青森県の大粒
900円(税込)
-
玉子焼き
甘め サイズ 並・中・大
550円より
-
豚ハツ炒め
葱塩
660円(税込)
-
カスべほほ肉唐揚げ
希少部位
990円(税込)
-
新玉葱と新キャベツの甘味噌炒め
味油でさっと炒めました
680円(税込)
-
島らっきょう浅漬け
沖縄
660円(税込)
-
煮魚
ハチビキ・カスべ・なめたカレイ等その日の仕入れで
1300円~
-
焼き魚
塩焼き、つけ焼き等
500~
-
空豆の海老はさみ揚げ
叩いた海老をはさみました
1,200円(税込)
-
桜海老飛龍頭
煮浸し
858円(税込)
-
長芋スフレ
だししょう油味
770円(税込)
-
牛タンオムレツ
タンシチュー
2,200円(税込)
-
豚スペアリブBBQ
1,480円(税込)
-
ハンキングテンダーサイコロステーキ
2,079円(税込)
-
たるイカつけ焼き
下足とエンペラ
748円(税込)
-
自家製いぶりがっこ
400円(税込)
-
生ホッケフライ
1,298円(税込)
-
筍木の芽和え
イカと合わせました
1,089円(税込)
-
生シラス塩辛
採れたそのうちに漬け込みました
605円(税込)
-
島芋唐揚げ
八丈島の里芋
726円(税込)
-
マンゴーソルベ
宮城県産
300円(税込)
飯もの
-
納豆チャーハン
一番人気!
770円(税込)
-
新生姜チャーハン
豚トロ入り
990円(税込)
-
やきめし
牛赤身とチャーシュー卵不使用
990円(税込)
-
親子丼
鶏肉と玉子だけ
1,210円(税込)
-
FUMOTOパスタ
自家製梅干し(油系)、マグロ酒盗カルボナーラ
770円~
-
中華おこわ
具沢山 しじみ正油漬けの汁で蒸し上げました。
880円(税込)
-
まかない丼
イカ塩辛の小丼
770円(税込)
-
焼おにぎり
2個 混ぜご飯を焼きました
480円(税込)
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わります。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-26 09:41:52.0