2024/04/02 更新 ポルト イルキャンティ PORTO iL CHIANTI 料理
ポルト イルキャンティ PORTO iL CHIANTI おすすめ料理
名物料理ソフトシェルクラブのピアディーナ巻き(1ロール)
2ロールより注文可能。殻ごと食べられる柔らかいカニを、2種のソースと青菜と共にクラフトで挟んで召し上がれ。
530円(税込)
真夜中のスパゲティ(M)
少し辛めのガーリックトマトスープをスパゲティに絡めて。お店の人気商品。是非味わってみて。
1,400円(税込)
ポルト イルキャンティ PORTO iL CHIANTI 料理
- Antipasti / 前菜
- InSalata / サラダ
- Zuppe / スープ
- 第一の皿 Spaghetti / パスタ
- 第一の皿 Pizze / ピッツァ
- Risotti&Pilaf / リゾット・ピラフ
- Gnocchi&Gratin / ニョッキ・グラタン
- 第二の皿 Carni&Peci / 肉料理&魚料理
- Formaggi / チーズ
- Dolci / ドルチェ
Antipasti / 前菜
2ロールからご注文頂けます
柔らかいカニをカリッと揚げました白ワインのお供にどうぞ
2P 2.640円(税込) 1P=110g
イタリア・パルマ産生ハムその旨さを味わって下さい
本日のフレッシュモッツァレラ、スタッフにご確認ください
黒板にてご案内致します
シチリア産のハーブソルトとケチャップを添えて【トッピング】レッドチェダーチーズ+100円
いつもの枝豆もキャンティだとこうなります。
特製ソースでじっくり煮込んだオーブン料理です
大変香りが良く体にも良いヘルシー料理です。
温かさがこんなにもチーズを美味しくしました
大変辛いタコの地中海料理です
当店自慢の前菜No2
名物前菜No1、パンに乗せてどうぞ
当店自慢前菜No.2
厳選した魚介類を特製ソースが引き立てます。名物料理No3
スパイスを効かせたソフトシェル料理、クセになる味です
InSalata / サラダ
L 1.640円 /LL 2.130円いずれも税込
L 1.510円 / LL 1.970円いずれも税込
L 1.550円 / LL 2.010円いずれも税込
L 1.550円 / LL 2.010円 いずれも税込
L 1.550円 / LL 2.010円いずれも税込
Zuppe / スープ
ローマの名物スープ。卵そぼろ風スープです。
第一の皿 Spaghetti / パスタ
L 1.700円 / LL 2.600円 【税込】
L 2.000円 / LL 2.600円 【税込】
L 1.870円 / LL 2.400円 【税込】
L 1.870円 / LL 2.400円 【税込】
L 1.780円 / LL 2.300円 【税込】
L 2.000円 / LL 2.600円 【税込】
L 2.200円 / LL 2.950円 【税込】
L 2.200円 / LL 2.950円 【税込】
L 2.350円 / LL 3.050円 【税込】
L 2.350円 / LL 3.050円 【税込】
第一の皿 Pizze / ピッツァ
L 1800円 【税込】
L 2.000円 【税込】
L 1.800円 【税込】
L 1.930円 【税込】
L 2.300円 【税込】
L 2.300円(税込)
L 2.020円(税込)
L 2.020円(税込)
L 2.100円(税込)
Risotti&Pilaf / リゾット・ピラフ
L 2.500円 【税込】
L 2.480円 【税込】
黒板にてご案内致します。L 2.480円~ 【税込】
Gnocchi&Gratin / ニョッキ・グラタン
黒板にてご案内致します。 L 2.200円~ 【税込】
黒板にてご案内致します
第二の皿 Carni&Peci / 肉料理&魚料理
匠の大山鶏は鳥取県四r直送で、長期飼育により鶏肉本来の旨味とコクのある、野生の味豊かな健康鳥で、他の鶏肉とは一味違います。
ヘルシーなソフトマグロをスペシャルソースでどうぞ
バルサミコス風味のソースでお召し上がり下さい
黒板にてご案内致します。(税込)
Formaggi / チーズ
パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、カマンベール、スモークチーズ、タレッジオ(お好きなチーズを3種お選び下さい)
パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、カマンベール、スモークチーズ、タレッジオ
Dolci / ドルチェ
黒板にてご案内致します。 【税込】
備考
- 掲載はメニューの一部です。詳細はHPもしくはお店にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-02 13:16:57.0