パッション 代官山 おすすめレポート(11)
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
ヤンさん
投稿日:2014/01/31
バスク地方産黒豚のロースト オクシタン風ポレンタとピペラード マスタードソース
黒豚のローストは、程よく脂が乗っていて、それでいてしつこさが無く、おいしいです。![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
ヤンさん
投稿日:2014/01/31
北海道産ホタテ貝柱のポワレ サフランの香り豊かなパースニップのクリーム
北海道産のホタテの貝柱は、しっかりとした味でやみつきになる美味しさです。パッション 代官山 おすすめレポート(11)
ヤンさん
投稿日:2014/01/31
バスク地方産黒豚のロースト オクシタン風ポレンタとピペラード マスタードソース
黒豚のローストは、程よく脂が乗っていて、それでいてしつこさが無く、おいしいです。ヤンさん
投稿日:2014/01/31
北海道産ホタテ貝柱のポワレ サフランの香り豊かなパースニップのクリーム
北海道産のホタテの貝柱は、しっかりとした味でやみつきになる美味しさです。