2014/11/04 更新 パッション 代官山 料理
パッション 代官山 おすすめ料理
本日のオードブル
オードブルとは、フルコースでスープの前に出される最初の料理を意味する。季節の食材を彩り豊かにハーブやフルーツを添えており、目でも舌でもお愉しみ頂ける絵画のような一皿。
ask
暖炉で焼き上げた二種類のお肉の盛り合わせ
薪の暖炉でじっくり丁寧に焼き上げられたお肉のグリルは、野趣溢れる奥深い味わい。ソースがさらに旨味を引き出してくれ、一度食べたらやみつきになるお味です。
ask
カルカッソンヌ風カスレ(S/M/L)
オーナーシェフのアンドレ・パッション氏の出身地であるラングドック地方の伝統料理【カスレ】。一度味わうと、また味わいたくなる逸品の為、通い詰める常連も多い。
4200円
備考
- ※価格には別途サービス料(10%)が加算されます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-11-04 14:29:34.0