三軒茶屋/焼肉/隠れ家/プライベート/個室

2018/08/09 更新 焼肉 かくれ家 料理

焼肉 かくれ家 おすすめ料理

焼肉 かくれ家のおすすめ料理1

焼シャブ

きめ細やかな霜降りのリブロースの薄切り。備長炭で焼き上げるA5ランク黒毛和牛はまさに絶品。お召し上がり方は塩とタレの2種類からお選びいただけます。塩は特性のおろしポン酢で、タレはたまごを絡めてどうぞ。

1900円

焼肉 かくれ家のおすすめ料理2

ロース

上級の部位を良心価格で味わえる『ロース』。通常では上ロースに分類される、鮮度抜群のランプ、イチボの部位を良心価格で味わうことができます。ぜひお試しいただきたい一品です。

950円

焼肉 かくれ家のおすすめ料理3

特選厚切り盛り合わせ

右上から時計回りに特選ハラミ、タン芯、リブ芯、特選カルビです。タンの根本の中心のやわらかい部分のタン芯、こちらは塩でお召し上がりください。リブ芯は1番上質のリブロース中心部分。お店で人気の品を集めた1皿です。気に入ったお肉を見つけていただくためにご用意。お気にいりを見つけたらぜひ単品でご注文ください。

5000円

焼肉 かくれ家 料理

【おすすめ☆黒毛和牛】

牛タン 根元の部分。コリコリの歯ごたえがやみつき!

牛タン 先端の部分


「料理」の先頭へ戻る

【盛合せ】

上ミノ/レバー/ホルモン

上ミノ/レバー/ホルモン/白センマイ/白ヤン/マルチョウ

特選タン塩/特選カルビ/特選ハラミ/焼シャブ

特選カルビ厚切り/特選ハラミ厚切り/上ヒレ/リブ芯/タン芯


「料理」の先頭へ戻る

【和牛タン】


「料理」の先頭へ戻る

【和牛カルビ(A5メス牛)】


「料理」の先頭へ戻る

【和牛ロース(A5メス牛)】


「料理」の先頭へ戻る

【和牛ハラミ】


「料理」の先頭へ戻る

【ホルモン】


「料理」の先頭へ戻る

【その他】


「料理」の先頭へ戻る

【野菜】


「料理」の先頭へ戻る

【トッピング】


「料理」の先頭へ戻る

【漬物】

白菜の漬物でキムチの代表格です。/大根の漬物で、ポリポリしています。


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

サニーレタスにご飯や焼肉を包んで食べます。/サラダ菜とキュウリを合わせたボリュームある一品。 /サニーレタスとキュウリを胡麻風味でどうぞ!

完熟トマトを使用した素朴なサラダです。


「料理」の先頭へ戻る

【お刺身】

牛の第三胃袋。コリコリとした食感に酢味噌がマッチ!

ミノを薄切りにし、湯引きしました。酢味噌でどうぞ!

新鮮なタンを薄切りで


「料理」の先頭へ戻る

【鍋物】

牛モツの煮込み。味噌仕立てです。

豆腐、野菜、豚肉などが入った豚汁感覚の鍋です。 /豆腐チゲにキムチがプラスされた鍋です。

ワタリガニの入ったスープが絶品な鍋です。/冬場のみ。


「料理」の先頭へ戻る

【酒肴】

タラの胃袋の塩辛。ご飯にも酒のつまみにも最高! /ニンニクを特製醤油に漬込んだ一品です。 /ピリ辛です。/冬場だけの限定品。

モヤシ、ホウレン草、ゼンマイ、ダイコンなどの胡麻和え。 /ネギ、ショウガなどと一緒に圧力鍋で蒸しました。

冬場の実

ワタリガニの塩辛です。是非、ご賞味ください。


「料理」の先頭へ戻る

【お食事】

玉子と野菜の入った辛くない雑炊です。

牛のバラをじっくりと煮込んだちょっと辛い雑炊です。 /牛肉・豆モヤシ、ゼンマイ、野菜の入った辛い雑炊です。

牛テールをじっくりと煮込んだ白いスープの雑炊です。


「料理」の先頭へ戻る

【スープ】


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※価格はすべて税込表示となっております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2018-08-09 17:17:03.0

■焼肉 かくれ家の関連リンク
【関連エリア】 池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学三軒茶屋    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/焼肉・ホルモン池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/焼肉
【関連駅】  池尻大橋駅三軒茶屋駅   
【関連キーワード】 塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身にんにく料理うどんレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺ケジャン