2018/08/09 更新 焼肉 かくれ家 料理
焼肉 かくれ家 おすすめ料理
焼シャブ
きめ細やかな霜降りのリブロースの薄切り。備長炭で焼き上げるA5ランク黒毛和牛はまさに絶品。お召し上がり方は塩とタレの2種類からお選びいただけます。塩は特性のおろしポン酢で、タレはたまごを絡めてどうぞ。
1900円
ロース
上級の部位を良心価格で味わえる『ロース』。通常では上ロースに分類される、鮮度抜群のランプ、イチボの部位を良心価格で味わうことができます。ぜひお試しいただきたい一品です。
950円
特選厚切り盛り合わせ
右上から時計回りに特選ハラミ、タン芯、リブ芯、特選カルビです。タンの根本の中心のやわらかい部分のタン芯、こちらは塩でお召し上がりください。リブ芯は1番上質のリブロース中心部分。お店で人気の品を集めた1皿です。気に入ったお肉を見つけていただくためにご用意。お気にいりを見つけたらぜひ単品でご注文ください。
5000円
焼肉 かくれ家 料理
- 【おすすめ☆黒毛和牛】
- 【盛合せ】
- 【和牛タン】
- 【和牛カルビ(A5メス牛)】
- 【和牛ロース(A5メス牛)】
- 【和牛ハラミ】
- 【ホルモン】
- 【その他】
- 【野菜】
- 【トッピング】
- 【漬物】
- 【サラダ】
- 【お刺身】
- 【鍋物】
- 【酒肴】
- 【お食事】
- 【スープ】
【おすすめ☆黒毛和牛】
牛タン 根元の部分。コリコリの歯ごたえがやみつき!
牛タン 先端の部分
【盛合せ】
上ミノ/レバー/ホルモン
上ミノ/レバー/ホルモン/白センマイ/白ヤン/マルチョウ
特選タン塩/特選カルビ/特選ハラミ/焼シャブ
特選カルビ厚切り/特選ハラミ厚切り/上ヒレ/リブ芯/タン芯
【和牛タン】
【和牛カルビ(A5メス牛)】
【和牛ロース(A5メス牛)】
【和牛ハラミ】
【ホルモン】
【その他】
【野菜】
【トッピング】
【漬物】
白菜の漬物でキムチの代表格です。/大根の漬物で、ポリポリしています。
【サラダ】
サニーレタスにご飯や焼肉を包んで食べます。/サラダ菜とキュウリを合わせたボリュームある一品。 /サニーレタスとキュウリを胡麻風味でどうぞ!
完熟トマトを使用した素朴なサラダです。
【お刺身】
牛の第三胃袋。コリコリとした食感に酢味噌がマッチ!
ミノを薄切りにし、湯引きしました。酢味噌でどうぞ!
新鮮なタンを薄切りで
【鍋物】
牛モツの煮込み。味噌仕立てです。
豆腐、野菜、豚肉などが入った豚汁感覚の鍋です。 /豆腐チゲにキムチがプラスされた鍋です。
ワタリガニの入ったスープが絶品な鍋です。/冬場のみ。
【酒肴】
タラの胃袋の塩辛。ご飯にも酒のつまみにも最高! /ニンニクを特製醤油に漬込んだ一品です。 /ピリ辛です。/冬場だけの限定品。
モヤシ、ホウレン草、ゼンマイ、ダイコンなどの胡麻和え。 /ネギ、ショウガなどと一緒に圧力鍋で蒸しました。
冬場の実
ワタリガニの塩辛です。是非、ご賞味ください。
【お食事】
玉子と野菜の入った辛くない雑炊です。
牛のバラをじっくりと煮込んだちょっと辛い雑炊です。 /牛肉・豆モヤシ、ゼンマイ、野菜の入った辛い雑炊です。
牛テールをじっくりと煮込んだ白いスープの雑炊です。
【スープ】
備考
- ※価格はすべて税込表示となっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-08-09 17:17:03.0