2024/02/19 更新 なち 料理

料理のこだわり

厳選された素材から調理工程まですべて店主で!

当店で提供するお料理は全て、店主自らが仕込んだこだわりの逸品です。素材選びから調理工程まですべてに店主のこだわりが光ります!季節ごとに変化するメニューも見どころ!ぜひ心行くまでご堪能ください!

こだわり抜いたコースのご用意もあり!

接待や各種宴会でのご利用にもぴったりのコースもございます!季節によって変動する食材をふんだんに使い、ご堪能いただける内容となっております。ご予算に応じて3300円~5500円までお選びいただきやすいのもポイントです!

なち おすすめ料理

なちのおすすめ料理1

【人気No.1!】5500円コース

当店一番人気のコースとなっており7品を5500円でお楽しみいただけます!内容は季節や時期によって変動するので、時期によって変わる旬の味を心行くまでご堪能いただけます。日本酒やビール等豊富なお酒と合わせてご利用くださいませ!

5,500円(税込)

なちのおすすめ料理2

【香りをまとった牛の味噌焼き】牛の朴葉味噌焼

岐阜県の飛騨高山の郷土料理でもあるこちらの一品。厳選した牛を、贅沢な朴葉味噌で焼くことにより、朴葉の香りも含めて楽しめる絶品料理。仕入れから調理工程まですべてを店主が一貫して行っているからこそのこだわりの料理。各種お酒に合わせてぜひお楽しみくださいませ!

2,500円(税込)

なちのおすすめ料理3

【オーナーイチオシ!】治部煮

季節の野菜や厳選した合鴨を入れてじっくりと煮たオーナー自慢の煮物。野菜ごとに美味しく煮詰めたからこその風味、香り、食感を存分にお楽しみいただけます。お酒に合わせてお楽しみいただけるので、常連様の中でも人気のお料理となっております。

1,000円(税込)

なち 料理

【先付】


「料理」の先頭へ戻る

【魚介】


「料理」の先頭へ戻る

【焼き物】

牛肉の朴葉みそ焼き


「料理」の先頭へ戻る

【揚げ物】

車海老と野菜の天ぷら


「料理」の先頭へ戻る

【煮物】

治部煮


「料理」の先頭へ戻る

【酢の物】


「料理」の先頭へ戻る

【食事】


「料理」の先頭へ戻る

【甘味】

くずきり


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-19 18:01:17.0

■なちの関連リンク
【関連エリア】 上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫横浜市南区その他    【関連ジャンル】  創作料理トップ上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫/創作料理上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫/和風
【関連駅】  関内駅黄金町駅阪東橋駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理ふぐ・てっちりうどんそばうなぎ天ぷら鴨肉