2014/07/13 更新 傳兵衛 飯岡 料理
料理のこだわり
春の野菜
新鮮な野菜を仕入れています。
のどぐろ
新鮮な地魚や全国の魚を仕入れています。
傳兵衛 飯岡 おすすめ料理
特上寿司
旬の新鮮な地魚を使用したこだわりの一品。素材の旨みを堪能して。価格は店舗にお問い合わせください。
2400円(税抜)
鯖の塩焼き
秋の脂ののった鯖を皮がパリパリに焼きました。絶品です。
時価
旬野菜の煮物
新鮮な旬の地元野菜を、だしを効かせて煮つけている。素材の味が活きた、上品な味付けの料理だ。
400円~800円(税抜)
傳兵衛 飯岡 料理
刺身/焼き物
その時期旬の焼き魚です。
揚げ物/煮物
晩秋から春が旬です。
生の桜えびを使用したかき揚げ。解禁の時期のみです。
脂ののった旬の真鯖は絶品です。
サラダ/一品
食後にさっぱりとしています。
メロンのムース、メロンのゼリー、ブランデーゼリーを組み合わせたデザートです。
〆に/寿司
当店自慢の握り寿司
天然のいい真鯛が入荷した時のみの提供です。ごまだれ風味、鯛の骨から取る出汁、身から作った鯛そぼろなどを入れています。
定食
コース料理メニュー
備考
- ※季節によりメニューが変わる場合がございます。メニュー価格については店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-07-13 11:32:55.0