日本料理 和食 寿司 食事処 日本酒

2014/07/13 更新 傳兵衛 飯岡 料理

料理のこだわり

春の野菜

新鮮な野菜を仕入れています。

のどぐろ

新鮮な地魚や全国の魚を仕入れています。

傳兵衛 飯岡 おすすめ料理

傳兵衛 飯岡のおすすめ料理1

特上寿司

旬の新鮮な地魚を使用したこだわりの一品。素材の旨みを堪能して。価格は店舗にお問い合わせください。

2400円(税抜)

傳兵衛 飯岡のおすすめ料理2

鯖の塩焼き

秋の脂ののった鯖を皮がパリパリに焼きました。絶品です。

時価

傳兵衛 飯岡のおすすめ料理3

旬野菜の煮物

新鮮な旬の地元野菜を、だしを効かせて煮つけている。素材の味が活きた、上品な味付けの料理だ。

400円~800円(税抜)

傳兵衛 飯岡 料理

刺身/焼き物

旬の焼き魚

  • オススメ

その時期旬の焼き魚です。

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

揚げ物/煮物

ナメタガレイの煮付け

  • オススメ

晩秋から春が旬です。

桜えびのかき揚げ

  • 大人気

生の桜えびを使用したかき揚げ。解禁の時期のみです。

鯖の味噌煮

  • オススメ

脂ののった旬の真鯖は絶品です。

  • 定番

「料理」の先頭へ戻る

サラダ/一品

茗荷の甘酢漬け、空豆の蜜煮

グレープフルーツゼリー

  • 今が旬

食後にさっぱりとしています。

銚子メロンを使用したデザート

  • 今が旬

メロンのムース、メロンのゼリー、ブランデーゼリーを組み合わせたデザートです。


「料理」の先頭へ戻る

〆に/寿司

寿司

  • 大人気

当店自慢の握り寿司

鯛茶漬け

  • 自慢の一品

天然のいい真鯛が入荷した時のみの提供です。ごまだれ風味、鯛の骨から取る出汁、身から作った鯛そぼろなどを入れています。


「料理」の先頭へ戻る

定食


「料理」の先頭へ戻る

コース料理メニュー


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※季節によりメニューが変わる場合がございます。メニュー価格については店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2014-07-13 11:32:55.0

■傳兵衛 飯岡の関連リンク
【関連エリア】 銚子・旭    【関連ジャンル】  和食トップ銚子・旭/和食銚子・旭/寿司
【関連駅】  飯岡駅   
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理刺身天ぷらデザート