2019/09/27 更新 翁 本家 料理
料理のこだわり
季節の味覚を繊細に優雅に調理した日本料理
旬な食材をたくみに取り入れたメニューは約200種類。
こだわりの食材を。
その日の仕入れにより、多少内容が変わる場合がございます。ご予約は早めにお願い致します。ご相談お受けいたします
翁 本家 おすすめ料理
特選和牛すき焼き
国産和牛を使用した贅沢な逸品。ジューシーな和牛の旨みと甘みを思う存分お楽しみ頂けるすき焼きをぜひご堪能ください。甘辛なだしと濃厚な卵黄がより和牛の旨みを引き立たせます。※写真は2人前です。
6,600円(税込)
翁 本家 料理
蟹しゃぶと蟹すきの両方楽しみたい方に・・・※表記メニューは全て1人前のものです。
寿司
お好みにぎり
刺身(お造り)
刺身(盛り込み)
二~三人前
三~四人前
五~六人前
五~六人前
六~七人前
五人前より
要予約
要予約
御膳
刺身、かきあげ、小鉢、茶碗蒸し、そば、寿し、甘味
刺身、かきあげ、煮物、焼き魚、茶碗蒸し、寿し、味噌汁、甘味
サラダ、味噌汁、新香、ご飯、フルーツ、A5ランクステーキ
刺身、うざく、茶碗蒸し、天婦羅、半うな重、味噌汁、御新香、甘味
そば・うどん・定食
鍋料理
蟹しゃぶと蟹すきの両方楽しみたい方に・・・
あんこう3,200円/かにすき4,200円/かにしゃぶ4,000円/特選和牛すき焼き6,000円/特選和牛しゃぶしゃぶ6,000円
煮物
揚物
焼き物
蒸し物・酒采
サラダ
肉料理
茶漬け・汁
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-09-27 18:38:14.0