炭火焼肉松林苑 上本郷店 おすすめレポート
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
さんたさん
50代前半/女性・来店日:2021/11/07
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
晃ちゃんさん
20代後半/男性・来店日:2021/06/20
1番スタンダードのお肉で十分満足できます!
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
masaruさん
男性・投稿日:2009/10/26
松戸近辺では納得のNO.1です。
私の家族で焼肉を食べに行くといえばこのお店を指します。テーブルはボックス席とお座敷席で分かれています。以前は本店を利用していましたが、上本郷店が断然広く最近はもっぱらこちらに伺います。ディナータイムはかなり混雑している為、出来れば予約して行くのがベストです。この店の売りは何と言ってもお肉そのものです。青森の倉石牛というA5を食材としてます。いつもまず注文はレバ刺しからです。甘く新鮮なレバーをごま油&塩のたれでいただきます。続いては上タン塩で、この生タンの厚切りは絶品です。軽く炙って白髪ねぎの細切りを挟みレモン汁でいただきます。歯ごたえといい味といい堪えられません。次にファミリーサラダとナムル盛り合わせ、キムチorカクティギとメーンディッシュのカルビを注文します。上カルビや特上カルビももちろんありますが、ココの店では普通のカルビで充分です。柔らかな歯ごたえと和牛の旨みが堪りません。その他色々なメニューがありますがどれも美味しくいただけます。アルコール類も焼酎やワイン等、豊富な種類が用意されています。- 1
- 2