松戸で愛され60年!肉質と接客に拘る名店

炭火焼肉松林苑 上本郷店 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

さんたさん

50代前半/女性・来店日:2021/11/07

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
予約時点でお店の方の対応がとても良かったです。お肉は上ハラミがとても美味しかったです。お店自体は落ち着いた雰囲気で特別な日に使うのもいいと思いますが、日曜日の夕方のせいか、小さなお子さんを連れたご家族が多かったようなので普段使いがおすすめなのかも。
Noimage

ボヤッキーさん

40代後半/男性・来店日:2021/10/09

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
肉が美味しい
Noimage

晃ちゃんさん

20代後半/男性・来店日:2021/06/20

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
お値段は少し高かったですが大変おいしかったです!
1番スタンダードのお肉で十分満足できます!
Noimage

おかかさん

60代~/女性・来店日:2021/05/04

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
何を頂いても美味です
Noimage

masaruさん

男性・投稿日:2009/10/26

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

松戸近辺では納得のNO.1です。

 私の家族で焼肉を食べに行くといえばこのお店を指します。テーブルはボックス席とお座敷席で分かれています。以前は本店を利用していましたが、上本郷店が断然広く最近はもっぱらこちらに伺います。ディナータイムはかなり混雑している為、出来れば予約して行くのがベストです。この店の売りは何と言ってもお肉そのものです。青森の倉石牛というA5を食材としてます。いつもまず注文はレバ刺しからです。甘く新鮮なレバーをごま油&塩のたれでいただきます。続いては上タン塩で、この生タンの厚切りは絶品です。軽く炙って白髪ねぎの細切りを挟みレモン汁でいただきます。歯ごたえといい味といい堪えられません。次にファミリーサラダとナムル盛り合わせ、キムチorカクティギとメーンディッシュのカルビを注文します。上カルビや特上カルビももちろんありますが、ココの店では普通のカルビで充分です。柔らかな歯ごたえと和牛の旨みが堪りません。その他色々なメニューがありますがどれも美味しくいただけます。アルコール類も焼酎やワイン等、豊富な種類が用意されています。
  • 1
  • 2
  • 1/2ページ
  • 次へ

■炭火焼肉松林苑 上本郷店の関連リンク
【関連エリア】 松戸・新松戸松戸市その他    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ松戸・新松戸/焼肉・ホルモン松戸・新松戸/焼肉
【関連駅】  上本郷駅北松戸駅松戸駅   
【関連キーワード】 牛すじステーキ炭火焼牛タンケジャン