2023/10/07 更新 リストランテ ステッラポラーレ テイクアウト
テイクアウトのこだわり
前日までネット予約でポイント使えます。
[受付時間] 11:00~19:00 [受け取り] 11:30~15:00 / 17:00~20:00
ご自宅でお祝いごとにも
いつか行ってみようをこの機会に牛ヒレ肉のソテーなどメイン料理もテイクアウト頂けます。ご自宅でのお祝いごとにも。アレルギーをお持ちの方はお伝えください。
リストランテ ステッラポラーレ おすすめテイクアウト
【PIZZA】
1,500円(税込)~
【Pasta(パスタ)】
1,300(税込)~
Second(メイン料理)
1,500円(税込)~
リストランテ ステッラポラーレ テイクアウト
チーズとフレッシュバジルのピザ
色々な具材のミックスピザ
生ハムの塩味とルッコラ辛味が良くあったピザ
ジェノベーゼソースとチーズのピザ
アンチョビとニンニクのを散りばめたピザ
ベーコンと卵とチーズのピザ
渡り蟹をじっくり煮込んで旨みを凝縮させたスパゲッティ※写真は「トマトソース」
中心に穴の開いた太めのパスタ。アマトリーチェ地方の郷土パスタでベーコンと玉ネギのトマトソース※写真のパスタ(麺)とは異なります。
平たいパスタ。生うにの香りが効いたクリームソース※写真のパスタ(麺)とは異なります。
平たいパスタ。ポルチーニの風味豊かなアンチョビを使った塩味※写真のパスタ(麺)とは異なります。
海老の旨みをじっくり煮込む事で引き出した濃厚ソース。太めの楕円パスタを使ったトマトベース※写真のパスタ(麺)とは異なります。
手長海老・アサリ・ムール貝・渡り蟹など魚介の旨みをふんだんに詰めたトマトソース
ベーコンの旨みをじっくり引き出し卵とグラナーチーズに絡めたソース
コクのある生ハムとフレッシュで肉厚な葉のルッコラを使った塩味
バジル・松の実・グラナーチーズを使ったジェノベーゼソース。魚介とよく合う一皿。
魚介の旨みを凝縮させたソースに真鯛とアサリ、トマトを入れて軽く煮込みました
カツレツに仕上げたメカジキにフレッシュ野菜をのせて
放牧牛ヒレ肉をローストし、パルミジャーノチーズとバルサミコを振りかけた一皿
生ハムとパルミジャーノチーズのシーザー風サラダ
前菜6種盛合せ
パン各1種(ライ麦パン/ロールパン/ミルクパン)
備考
- いつか行ってみようをこの機会に。ご自宅でお祝い事にも♪お電話にて受付 TEL: 0120-996-757 [受付時間] 11:00~19:00 [受け取り] 11:30~15:00 / 17:00~20:00 アレルギーをお持ちの方はお伝えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-07 14:20:27.0