2023/12/26 更新 リストランテ ステッラポラーレ 料理
料理のこだわり
ディナーコース
ディナーコースは3,200円(税込)~シェフ自慢のイタリアン料理を堪能できる。お料理はゆっくりと楽しめる。
多種多様なメニュー
スイーツも充実!カラフルなデザートは見るのも楽しい。
リストランテ ステッラポラーレ おすすめ料理
牛ヒレ肉のソテー マルサラソース
やわらかく仕上げた牛ヒレ肉にシチリア島原産のワイン、マルサラ酒(甘めのワイン)を使ったソース仕立ての料理。フォアグラを加える事ができます+800円
1800円(税込)
マルゲリータ
チーズとフレッシュバジルのピザ 本場イタリア産の粉で仕込んだピザ専用生地を使用!
1,500円(税込)
リストランテ ステッラポラーレ 料理
ベーコンの旨みをじっくり引き出し卵とグラナーチーズに絡めたソース
平たいパスタ。ポルチーニの風味豊かなアンチョビを使った塩味※写真のパスタ(麺)とは異なります。
コクのあるスペイン産生ハムとフレッシュで肉厚な葉のルッコラを使った塩味
バジル・松の実・グラナーチーズを使ったジェノベーゼソース。魚介とよく合う一皿。
前菜
放牧牛ヒレ肉をローストし、パルミジャーノチーズとバルサミコとを振りかけた一皿
長い月日をかけて熟成させた生ハム
サラダ
生ハムとパルミジャーノチーズのシーザー風サラダ
デザート・パン
おまかせ5種の一皿※写真はバースデープレート、お誕生日や記念日の方へ(要予約)
ピザ
チーズとフレッシュバジルのピザ
色々な具材のミックスピザ
スペイン産生ハムの塩味とルッコラの辛味が良くあったピザ
ジェノベーゼソースとチーズのピザ
ベーコンと卵とチーズのピザ
アンチョビとニンニクのを散りばめたピザ
お肉料理
ローマ風・・・グラナーチーズを加えた衣のカツレツ仕立 エミリア風・・・ピカタ状にした卵の衣のオーブン焼き、お肉料理にフォアグラを加える事ができます※写真は「エミリア風」
マルサラソースとはシチリア島原産でポルト酒に並ぶ酒精を強化した甘めのワインを使った風味とコクのあるソース、お肉料理にフォアグラを加える事ができます※写真はフォアグラを追加したものになります。
店内ボードにてお知らせ、お肉料理にフォアグラを加える事ができます
お魚料理
魚介の旨みを凝縮させたソースに真鯛とアサリ、トマトを入れて軽く煮込みました
カツレツに仕上げたメカジキにフレッシュ野菜をのせて
店内ボードにてお知らせ
パスタ
渡り蟹をじっくり煮込んで旨みを凝縮させたスパゲッティ※写真は「トマトソース」
(少し辛め)中心に穴の開いた太めのパスタ。アマトリーチェ地方の郷土パスタでベーコンと玉ネギのトマトソース※写真のパスタ(麺)とは異なります。
自家製の平たい生パスタ。生うにの香りが効いたクリームソース※写真のパスタ(麺)とは異なります。
自家製の平たい生パスタ。ポルチーニの風味豊かなアンチョビを使った塩味※写真のパスタ(麺)とは異なります。
海老の旨みをじっくり煮込む事で引き出した濃厚ソース。太めの楕円パスタを使ったトマトベース※写真のパスタ(麺)とは異なります。
有頭海老・アサリ・ムール貝・渡り蟹など魚介の旨みをふんだんに詰めたトマトソース
ベーコンの旨みをじっくり引き出し卵とグラナーチーズに絡めたソース
コクのあるスペイン産生ハムとフレッシュで肉厚な葉のルッコラを使った塩味
バジル・松の実・グラナーチーズを使ったジェノベーゼソース。魚介とよく合う一
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-26 16:10:50.0