2010/10/19 更新 白ひげ 料理
白ひげ おすすめ料理
オムレツ鉄板
シーフードと野菜を炒め、半熟のオムレツで包む。アツアツの一品。
600円
ひげサラダ
店長のおススメメニュー レタス、キャベツに添えられたコーンやベーコンが味のアクセント。
500円
大葉ねりウメちくわ揚げ
ちくわの中に大葉とねり梅を入れ揚げる。さっぱりとしてお酒にもピッタリ。
480円
白ひげ 料理
揚物料理
揚げた鳥を大根おろしだれでお召し上がり下さい。評判良し。
揚げたにんにくを下仁田の甘みそでどうぞ!
なすの衣揚げを大根おろし入りのタレでお召し上がり下さい。
竹ちくわにのり、しそ葉、チーズをはさみ揚げました。
のりと大葉を巻いたチーズを揚げました。
揚げた砂肝をカレー粉にまぶして召し上がれ。
ゆず仕込みのだし汁で召し上がっていただきます。
二度揚げしているのでパリパリになっています。
甘味正油のタレにつけたヤリイカをマヨネーズで。
サラダ料理
当店おすすめのサラダです。
フレンチドレッシングで味わっていただきます。
海鮮物と生野菜のサラダ。
大根と大葉のさっぱりサラダ。
野菜にまぐろのスライスを添えてわさび正油と胡麻オイルで。
トマトと胡瓜の上にゆず風味の甘酢をかけました。
おつまみ
一品料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-10-19 22:50:32.0