2021/11/10 更新 炙り焼きと旬のお魚 やきいち 料理
料理のこだわり
創業23年、老舗居酒屋です。
旬の食材をプロの目利きで厳選、既製品を使わず手作りがこだわりです。和食がメインですが、お客さんの要望や流行をフレキシブルに取り入れたラインナップでおもてなし致します。23年愛される老舗の居酒屋で一杯、いかがでしょうか。
おつまみに最適な鳥手羽◎
ビールとの相性も抜群!名古屋名物「鳥手羽」もおすすめメニューです。飽きの来ないよう3色ご用意、リピータも多い人気メニューです!!
炙り焼きと旬のお魚 やきいち おすすめ料理
大ぶりで濃厚!≪真カキ≫
岩手県山田湾で採れた新鮮な真カキがオススメ!紅葉おろしとポン酢、万能ねぎ・レモンを絞ってちゅるっとお召し上がりください。カキを楽しみにご来店される常連さんも多く、人気の一品です。
ー
≪薩摩赤鶏の二点盛り≫
鶏独特の臭みがなく、歯ごたえと食感が特徴の九州地鶏「薩摩赤鶏」をご堪能下さい。お好みでレモンやたれをつけてお召し上がりください。
ー
A4.A5ランクのみ使用!≪黒毛和牛のたたき≫
上品なサシと柔らかさが特徴の黒毛和牛を使用したタタキは自慢の逸品。脂の旨みはしっかりと感じつつもしつこさはなく、柚子胡椒ジュレをのせて香りもお楽しみ下さい。パルメザンチーズを振ったカルパッチョとの相盛りもオススメ。
-
炙り焼きと旬のお魚 やきいち 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-11-10 17:51:43.0