2016/06/15 更新 石垣 あだん亭 料理
料理のこだわり
新鮮な石垣牛
お造り・お寿司など、鮮度抜群の島の海鮮が毎日入荷しています。新鮮な石垣牛の生の握りは絶品の一言!
島の素材をふんだんに使用
八重山名物、ヤシガニのお料理もご用意!あだん、大谷渡りを使ったチャンプルーや揚げ物も充実してるので沖縄料理を堪能したい!そんな方にオススメ。
石垣 あだん亭 おすすめ料理
あだんの芽チャンプルー
柔らかい新芽だけを選び、優しく仕上げました。1本のあだんから、ごく僅かしか採れない希少部位を使用★
850円
フルーツパパイヤサラダ
メロンのような甘さが特徴的な石垣のパパイヤをサラダで!ドレッシングとの相性もばっちり♪
800円
ウムズナーのニンニク炒め
石垣島近海で獲れる子だこをバターとニンニクで炒めました♪柔らかい食感にも注目!
950円
石垣 あだん亭 料理
よくばりセット
島酒一合/もずく酢/イカ墨塩辛/島の魚三点盛/スクガラス豆腐/ミミガーの和え物
オリジナル
チャンプルー
天ぷら
揚げ物・和え物
ジーマーミー豆腐はピーナツを原料としています。アレルギーをお持ちの方はご注意下さい。
揚げ・焼き・煮込み
サラダ
寿司
酢の物
珍味
刺身
食事
揚げ物
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-06-15 10:27:49.0