2014/05/07 更新 串かつ 船越 料理
串かつ 船越 おすすめ料理
いも(じゃがいも)
一度蒸した”いも”の串揚げは、店一番の人気商品。
80円
たまご(うずら)
たまごは、うずらの卵を使用している。ソースを付けていただこう。サックサクの食感がうれしい。
110円
チューリップ
手羽先をひっくり返して揚げてある。コショウとガーリックパウダーの下味がついているのでおいしい。
160円
串かつ 船越 料理
備考
- 季節によりメニューが変わる場合がございます。メニュー価格については、店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-05-07 16:46:06.0