2019/06/03 更新 四季料理 留羽 料理
料理のこだわり
採れたて山菜
八ヶ岳で店主自ら採ってきた山菜です。写真はカンゾウ・ノビル・フキノトウ。天婦羅・寿司・小鉢で提供します。★今年もタラの芽・コシアブラ・ウド採れました★
一品料理
写真は季節の前菜・馬刺し寿司・水槽のイワナ岩塩焼き・天然山菜握り寿司・天然山菜天婦羅です。
四季料理 留羽 おすすめ料理
鴨ステーキルバーブソース
柔らかい食感の鴨ステーキに、サッパリとした特製のルバーブソースを合わせた一品、鴨肉にソースがよく合い美味。
1380円
留羽名物山菜にぎり寿司(8ヶ)
店主が自ら採った山菜をふんだんに使ったユニークな一品。山菜のバリエーション豊かな味に舌が躍る。
1280円
ゆり根コロッケ(2ヶ)
百合根の芋のようなねっとりとした食感を楽しめるコロッケ。クリームコロッケのような甘さがやさしい。中には枝豆味噌が入っている。
980円
四季料理 留羽 料理
小鉢
【自家製】
焼物
塩加減が絶妙です。
やわらかい鴨肉です。
刺身
(刺身/寿司)
(刺身/寿司)
(刺身/寿司)
(刺身/寿司)
刺身
(刺身/寿司6貫)
揚げ物
中には枝豆味噌が入っている。
(大根・トマト・蓬豆腐)
お寿司・ご飯物
新鮮な山菜を握りで。※季節によって内容が変わります。予めご了承ください
御膳・小会席
(小鉢・前菜7点盛り・吸物・焼き物・天ぷら・寿司・茶漬け・水菓子)
(前菜盛り・焼き物・寿司・揚物・御飯セット)
その他
デザート
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-06-03 14:35:34.0