2021/03/28 更新 日本料理 さくら ヒルトン東京お台場 料理
料理のこだわり
”出汁”へのこだわり
かつお節は鰹の背の部分である「雄節」のなかでも血合いを外した「一番鰹」のみを使用。利尻昆布は最高級である北海道利尻島産。味わい深く上品な出汁がとれます。
”米”へのこだわり
米は一貫して産地直送の岩手産「ひとめぼれ」を使用。 岩手県花巻市の指定農家との契約栽培のみを使用し、安心で美味しいお米を提供しております。
日本料理 さくら ヒルトン東京お台場 料理
刺身
寿司
天ぷら
江戸前穴子
鮪・海老
神戸牛
野菜と豆腐
お食事
デザート
備考
- ※表示金額には、税金サービス料が含まれております。※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係りにお申し出ください。※メニューは月替わりの一例です。表示価格、内容は入荷状況、季節により変更となりますので、御了承ください。詳しくはお問い合わせ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-28 16:26:24.0