2023/11/22 更新 和屋 コース詳細
【要予約】雲丹・いくら・トリュフ・キャビアを贅沢に使った大人気海鮮丼。
料金 | 2,480 円(税込) |
---|---|
品数 | 1品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
高級食材をふんだんに使用した豪華な丼ぶり
〆におすすめの一品です。
■雲丹・いくら・トリュフ・キャビアをのせて
最後に金粉をあしらった海鮮宝石丼2480円
※1つのどんぶりで2名でシェアしてご注文する方が多いです。
もちろんおひとり様も大歓迎です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-11-22 16:37:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。