2024/05/09 更新 千扇 ちせん 料理
料理のこだわり
鹿児島郷土料理コース\5,500(税込)◆135分[飲放]生1杯
★きびなごのお刺身★地鶏の刺身★豚骨煮★屋久島直送とびうおのつけあげ★黒豚ミンチの茄子ギョーザ★かつおの腹皮焼き等の8品
旬の満足会席コース\4,900(税込)◆135分[飲放]生1杯
★島黒豚のせいろ蒸し★サバフグの唐揚げ★地魚の盛り合わせ★地鶏のゆずわさ等8品
千扇 ちせん おすすめ料理
【鹿児島の季節の食材を満喫!】旬 満足会席コース[2024]8品+飲放135分付※生は1杯まで
千扇では季節のおいしさがぎゅっと詰まったコースをご用意!メニューは日替わりでご用意しておりますのでいつ来ても飽きず何回でも楽しめます♪さらに飲み放題はたっぷり2時間以上楽しめます!追加料金1,100円で黒毛和牛のステーキもつけられます♪
4,900円(税込)
【観光客の皆様へおすすめ】鹿児島郷土料理コース[2024]8品+飲放135分付※生は1杯まで
千扇では鹿児島のおいしさがぎゅっと詰まったコースをご用意!鹿児島伝統の郷土料理を千扇風にご用意!さらに飲み放題はたっぷり2時間以上楽しめます!追加料金1,100円で黒毛和牛のステーキもつけられます♪
5,500円(税込)
きびなごの刺身
鮮度抜群のきびなごを刺身で食べる千扇の定番メニュー。イタリアンバジルを使ったきびなごのフライもおススメ♪鹿児島といえば、きびなご料理。県外の人が求めてやってくるきびなごの刺身。天ぷらや塩焼きもおすすめ!
869円(税込)
千扇 ちせん 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-09 13:54:33.0