2022/12/08 更新 もも屋 御器所店 料理
料理のこだわり
新鮮な鶏を使ったやきとり
新鮮な鶏を使ったやきとりは店主の絶妙な焼き具合でご提供!カウンターは1本~、テーブルは2本~ご注文いただけます。
これが一味違う旨さの秘密!
超新鮮な朝挽きの三河鶏を丁寧に串打ち!備長炭を贅沢に使用し、部位ごとに焼き方までも変える職人技で焼き上げた至極の一串や、アツアツのチーズの絡めて食べる串フォンデュ等、口の中いっぱいに広がる極上の味わいを、是非お楽しみください。
もも屋 御器所店 おすすめ料理
元祖 串フォンデュ
チーズフォンデュに串を浸す、もも屋名物『元祖 串フォンデュ!』 焼き鳥、貝柱、半平 などを熱々とろとろのチーズにつけてお召し上がりください。
528円(税込)
もも屋 御器所店 料理
- 焼き鳥(一串)1種類2本以上でご注文ください※カウンター席は1本からご注文頂けます。
- 串焼(一串)1種類2本以上でご注文ください※カウンター席は1本からご注文頂けます。
- 刺身
- 一品
- 本日の海鮮物
- 揚物
- 食事
- デザート
焼き鳥(一串)1種類2本以上でご注文ください※カウンター席は1本からご注文頂けます。
もも肉のねぎまより、より脂が多くジューシーな味わいです
希少な白肝を使用
肉厚で大きな身は柔らかく口いっぱいに旨みが広がります
おしりまわりのお肉です
【月見タレ】165円
串焼(一串)1種類2本以上でご注文ください※カウンター席は1本からご注文頂けます。
焼鳥屋ならではの発想でごはんに色々な具材を混ぜて焼きました
串を付けて頂く別売りオプション
串を付けて頂く別売りオプション
刺身
一品
本日の海鮮物
揚物
食事
朝からコトコト煮込む、少しとろみの有る鶏白湯スープに店主の愛情入調味料が・・・!これを名古屋名物「きしめん」でご賞味ください♪
チキンスープかけごはん
月見ダレ・漬物・スープ付
月見ダレ・漬物・スープ付
デザート
備考
- ※焼き鳥・串焼・串揚…お口直し・付出し替わりのキャベツ代として220円頂いております。キャベツのお替わりは、ご自由にどうぞ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-08 16:01:16.0