2016/12/15 更新 博多豚骨らーめん わ蔵 中目黒店 料理
料理のこだわり
【百時間仕込】博多本来の豚骨スープ
『わ蔵』は、博多中洲で生まれた味を伝承し、本格手作り博多拉麺を皆様に味わって頂くお店です伝承の味を守り伝えていく事が『わ蔵』の念いです。らーめんだけではなく、丼ものにもご注目!!ご飯がすすむ味付けは、らーめんを食べた後でもペロッと食べちゃえます☆
元気でお喋り好きな店長が丹精込めてつくります♪
洗練された職人が100時間かけて作り出した完全手作りの至高の一杯を是非ご賞味下さい!わ蔵全店のスープを、洗練されたスープ職人が室温50℃の中、わ蔵伝統の技と製法で仕上げまで100時間をかけ、完全手作りでスープを炊き上げております。
博多豚骨らーめん わ蔵 中目黒店 おすすめ料理
博多中洲で生まれた味を伝承し洗練された職人が百時間かけて作り出した完全手作り至高の一杯。豚骨らーめん
百時間仕込みの豚骨らーめん♪定番の味玉らーめん、伝承らーめんのほか、特選らーめんやスペシャルらーめんも大人気です!
700円~
サイドメニューも充実!!
人気の高チャンご飯は300円!!
300円
◆博多ラーメンスタジアムお台場ラーメン国技館売上No.1◆博多中洲伝承の本格派豚骨拉麺をご堪能ください!!
1954年に誕生した本格豚骨拉麺の味を伝承するラーメンは、【第一期博多ラーメンスタジアム】【第二期お台場らーめん国技館】において人気No.1!! 百時間かけて仕込まれる博多本来の豚骨スープは、愛情を込めながら豚骨を磨き、ひたすら寸胴を混ぜ生み出されます。
700円~
博多豚骨らーめん わ蔵 中目黒店 料理
【らーめん】
《自信の1杯》 1954年に誕生した本格豚骨拉麺の味を伝承するラーメンは、【第一期博多ラーメンスタジアム】【第二期お台場らーめん国技館】において人気No.1!!
★各らーめんにプラス150円で3種類のうちから1つお付けし定食に出来ます♪
【トッピング】
【サイドメニュー】
麺のおかわり
博多一口餃子、チャーシュー丼、高菜ご飯など、餃子やご飯類も取り揃えております。
(小):150円
らーめん+豚骨カレー
らーめん+餃子+ご飯
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-12-15 17:01:05.0