2024/03/28 更新 うまいもん酒家 鼓 料理
料理のこだわり
五感に響く!アイデア満載の創作和食!
旬の素材を使用した料理長自慢の創作料理が豊富に揃います!和食以外にも洋食・中華と幅広くご用意しております☆季節によって年に4回ほどメニューを入れ替えていますので、何度ご来店頂いても新しい味を堪能できます!
素材にこだわったお料理が愉しめる◎
創作料理以外にも、シンプルに素材の味を楽しんでもらえるお料理もご用意しております!中でも、網焼きで堪能していただく長崎雲仙平野牧場産の特選黒毛和牛もオススメです♪非常に柔らかく、肉本来の旨味を感じる事ができます☆
うまいもん酒家 鼓 おすすめ料理
かぼちゃのアーモンド揚げ
かぼちゃに アーモンドをまぶして揚げた人気の一品!かぼちゃの優しい甘さとアーモンドの香ばしさが絶妙にマッチ◎お酒のおつまみにぴったり!止まらなくなる美味しさです♪女性にも人気!是非ご賞味ください!
700円(税込)
特選黒毛和牛の網焼き
特選黒毛和牛の網焼きは、高火力で一気に焼き上げたシンプルながらも、黒毛和牛本来の旨味が存分に味わえる一品です!驚くほど柔らかく、口の中でとろけるような食感!肉好きな方にはたまらない美味しさです!
1,100円(税込)
活〆真鯛の中華風刺身
活〆真鯛の中華風刺身は、当店一押しの看板メニューです!新鮮な鯛の刺身に、カリッとしたコーンフレークとカシューナッツの食感が絶妙にマッチ!盛り付けも目を引く一品で、テーブルが一気に華やかに☆
L1120円/M820円(税込)
うまいもん酒家 鼓 料理
◇ おつまみ ◇
さきいかをキムチ味で和えました。とりあえずはビールに一品!!
ちょっとした箸休めに!
ボイルした砂肝をたっぷりのぽん酢で漬け込みました。
餃子の皮に特製味付けのジャコをのせて焼いてみました。
えいひれを炙りました。醤油マヨネーズに七味かけを添えました。
4種類のチーズとクラッカーを一緒に!! ワインのおともに。
◇ 刺身料理 ◇
鼓の一押し看板メニューです!新鮮な鯛とコーンフレークとカシューナッツの食感が良く合います
炙りサーモンをランプフィッシュキャビアの塩気でいただきます。見た目はお寿司のようですが、サーモンの下に隠れているのは…ぜひ、確かめてみてくださいね
活〆真鯛に高温の油をかけた白ねぎと一緒にポン酢で召し上がれ!
◇ 焼物料理 ◇
田舎厚揚げにもろみ味噌を塗り 焼き上げねぎを振りかけました。
豚バラ肉を金山寺味噌に丁寧に付け込み、焼き上げました。
にんにくとチーズのみのピザです。香りがいいのでお酒がすすみます。
トロロのトロトロ感をピザにしました。
あぶらが乗ったホッケです。一度ご賞味ください。
高火力で網焼きにした黒毛和牛をぜひ!!
◇ サラダ・ヘルシー料理 ◇
グリーン野菜がたっぷり入ったつづみ定番のサラダです。
アボカドの生ハム巻きサラダです。スィートレリッシュと共に。
◇ 揚物料理 ◇
豆腐の間に明太子と大葉を挟んでカリッと揚げました!
たことれんこんのシャキシャキ感で箸がとまりません。
女性には、当店人気のメニュー!!かぼちゃにアーモンドの衣をまとまった美味しさ100%です
ジューシーな唐揚げに、ねぎソースがよく合います!
◇ 逸品・炒め物料理 ◇
だしまき玉子の上に、明太子、いくら、とびこ、ランプフィッシュキャビアが目を引き付けます。
◇ 煮物・蒸し物料理 ◇
鹿児島県産 黒豚の甘いバラ肉とキャベツの相性は抜群です。
◇ 麺飯料理 ◇
こんぶ・梅・明太子・塩 より 2種類 お選びください
とんこつ味のこぶりなラーメンです。
◇ デザート ◇
赤:無料、黄:110円(税込)、白:330円(税込)
牛皮で包んだ アイスをどうぞ!!
備考
- ※上記メニューは一例です。 ほかにもお料理メニューが充実しているので、お店でチェックしてネ♪ ※季節・仕入れにより内容変更あり。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-28 10:18:25.0