2024/05/08 更新 DINING花 FLOR GARAGE ダイニング花 フロルガレージ BBQ コース詳細
隅から隅まで当店を味わいたいと思ってくださったお客様へこちらのコースをご用意いたしました!まず前菜5種で旬を味わい、天然鮮魚のお造りでお酒を進め、本日の熟成肉はその日の最高のお肉を2~3種を食べ比べて舌鼓を打つ!そんな贅沢なお時間をお過ごし頂けます!
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2~28名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
コース内容
◆本日の前菜5種 (下記メニューなどから5種)
・赤たまごの冷菜
・あん肝ペーストと明石海苔のあて
・和牛ローストビーフ
・明石タコの梅酢味噌
・渡り蟹とトビッコの冷菜
・青森県産もずく酢
・オマール海老のフラン
・国産うなぎの肝焼き
・淡路産ウニのあて
・蒸し豚のコリアンソース和え
※仕入れ内容や季節により異なります
※前菜のご指定はできません
◆本日の天然鮮魚お造り盛り合わせ
◆本日の逸品3種 (下記メニューなどから3種)
・国産うなぎのあて
・放牧豚の炭火焼ベーコン
・大阪鴨肉の炭火焼
・知覧鶏のたたき
・小さなブイヤベース
etc.
※仕入れ、季節により内容は異なります
※逸品のご指定はできません
◆本日のサカエヤさんの豚肉カツレツ
☆走る豚、佐助豚、ゴーバルポーク、愛農ポークを使用!
◆サカエヤさんの熟成肉食べ比べ
◆本日のパスタorご飯もの
◆本日のデザート
※コース内容は仕入れ、季節により内容は異なります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-08 08:02:21.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~28名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。