雑魚や 基 おすすめレポート(12)

おすすめレポートについて

Noimage

ももっこさん

投稿日:2014/01/27

ディナー

とろとろ角煮と煮玉子

煮タマゴがしっかり味がついているのが素晴らしい。ごはんのおかずとしてもイケそうな美味しさ。
Noimage

ももっこさん

投稿日:2014/01/27

ディナー

揚げだし大根

揚げ出し豆腐ならぬ揚げ出し大根。ちゃんと大根に味がしみ込んでいるので感激。美味しいよ
Noimage

ももっこさん

投稿日:2014/01/27

ディナー

チーズ入りハムカツ

懐かしい感じのするハムカツ。チーズが入るとなんか得した気分。これもソースがよく合います
Noimage

ももっこさん

投稿日:2014/01/27

ディナー

手羽先唐揚げ

香辛料がきいたスパイシーな味がします ビールに合う味。 素晴らしい
Noimage

ももっこさん

投稿日:2014/01/27

ディナー

焼きたて厚焼き玉子

なんだかほっとする味です。ほんのりとした出汁の味があって、口の中がさっぱりする感じ。
  • 1/3ページ
  • 次へ

■雑魚や 基の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心大宮駅    【関連ジャンル】  創作料理トップ大宮・さいたま新都心/創作料理大宮・さいたま新都心/和風
【関連駅】  大宮駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けうどんそば肉豆腐つくねデザート