2023/12/23 更新 イル カドッチョ 料理
料理のこだわり
バースデープレート承ります!
誕生日、ご結婚などドルチェの盛り合わせとお名前チョコプレートをご用意しております。前日15時迄の受付です。
こだわりの熟成牛、スペシャルの和牛の希少部位をご案内
イタリアンバール イルカドッチョは『焼肉上野太昌園』系列店だからこそ、お肉(熟成肉)には絶対の自信があります!月一恒例の【肉の日】や、こだわりのエイジングビーフの希少部位を黒板ボードにてご案内いたします!お好みの部位を選んで盛り合わせで、ワイワイと食べるのがイルカドッチョ流!
イル カドッチョ おすすめ料理
肉料理には絶対の自信があります!
イル カドッチョは焼き肉屋を母体として生まれたイタリアンバール。厳選した和牛熟成肉の稀少部位や、牛ホホ肉をデミグラスとトマトソースでじっくり煮込んだ牛ホホ肉の”トマト煮”など、こだわりの肉料理がずらり。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
500円~ (10%込)
『毎月29日開催☆肉の日』お得にたくさん食べて、飲んで素敵な一日を♪
毎月29日に開催!肉の日焼肉店系列店だからこそ29日はイルカドッチョにとっても特別な日☆希少部位の和牛やエイジングビーフを毎月29日にスペシャルプライスでご提供致します!※月毎、仕入れ状況で各種ご提供させて頂きますのでどうぞお楽しみに!
仕入れ状況で変動有り
豪快な『男の肉盛り』580gの総重量!ガッツリ食べたいお客様にオススメの逸品!
ビーフ150gポーク180gチキン250gの当店人気の一品!他にも単品ステーキも有るので自慢の肉料理に是非舌鼓を!
3,800円(税込)
イル カドッチョ 料理
オープン当初からの看板メニュー!ビーフ150g、ポーク180g、チキン250gの豪華な盛り合わせ
特製スパイスで味付けしたソースでやみつきになる人気No.1のスペアリブ!限定メニューでのご案内です。詳しくはインスタグラムにて最新情報をご確認下さい。
■おつまみタパス 冷
いろいろな野菜をトマトと一緒に煮込みました
いろいろ野菜のピクルスです
スペイン・イタリア産のオリーブの実です
完熟トマトとモッツァレラチーズのベストマッチ
スペイン産ハモンセラーノの生ハムです
スタッフにおたずね下さい
田舎風お肉のパテ
特製バーニャソースをお楽しみ下さい
■おつまみタパス 温
ホクホクに揚げたポテトをガーリックとアンチョビで味付けしました
ガーリックとアンチョビでシンプルに炒めた一品です
海老とブロッコリーをニンニクとアンチョビでシンプルに炒めました
特製のケイジャンスパイス 又は 定番のフレンチフライ
アヒージョとはスペインのオリーブオイル煮です
いろいろなモツをトマトソースで柔らかく煮込みました
デミグラスソースで柔らかく煮込みました
トロトロの和牛スジ肉を特製スパイスのデミグラスソースで煮込みました(メルバトースト付)
牛ホホ肉をデミグラスとトマトソースでじっくり煮込みました
■サラダ
ロメインレタスのシーザーサラダです
生ハムをはじめイタリア食材をふんだんに使ったサラダです
焼き立てのベーコンとルッコラでサラダにしました
■ニョッキ
■リゾット
ゴルゴンゾーラを使ったクリームソースリゾットです
エビ・イカ・貝の入ったサフラン風味のトマトソースのリゾットです
■ピッツア
シンプルにモッツァレラチーズとバジルで焼きあげたピッツァです
半熟玉子とベーコンのピッツァです
生ハムをのせて焼き上げたピッツァにフレッシュルッコラを
焼きあげたピッツァにフレッシュサラダをのせたオリジナルのピッツァです
フレッシュトマトに相性バッチリのアンチョビ・ケッパー・バジル
青とうがらしとアンチョビ、ブラックオリーブ、ケッパを使った、ちょっと辛めのピッツァです
4種のチーズを使ったピッツァ、ほんのりハチミツをかけました
■パスタ
ペンネを辛いトマトソースで仕上げました
オリーブオイルとガーリックでシンプルに
ブロッコリーとベーコン、ニンニク、オリーブオイルでシンプルに
ケッパ・ニンニク・オリーブを使ったトマトソースです
ベーコンとオニオンを煮込んで作ったソースです
ナスとモッツアレラチーズのトマトソースにジェノバソースのパスタです
定番の人気メニューです
ゴルゴンゾーラを使ったクリームソースです
海老のダシで作ったトマトクリームのパスタです
■ドルチェ
バニラアイスにあつあつのエスプレッソをかけてお召あがり下さい
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-23 02:34:25.0