ワイン レストラン フランス料理 渋谷

2022/06/20 更新 ビストロ ボルドー  渋谷円山町 料理

ビストロ ボルドー  渋谷円山町 おすすめ料理

ビストロ ボルドー  渋谷円山町のおすすめ料理1

シェフお任せコース

素材の味をいかしつつ、バランスよく控えめに。。※写真は一例です。

-

ビストロ ボルドー  渋谷円山町のおすすめ料理2

自慢の一品『炎の短剣焼き』

創業当時から形を変えぬまま存在。この料理が運ばれてくると、自然にゲストの気分が上がります。ユニークで、楽しくておいしい…料理に必要な要素が詰め込まれている逸品。今も尚「こんな料理、初めて見ました!」と、笑顔で言われるとか。

-

ビストロ ボルドー  渋谷円山町のおすすめ料理3

『仔羊の岩塩包み焼き』

余分な味付けをせず、素材の旨みを引き出す。岩塩に包んでから焼くことで、仔羊に塩みがほど良く浸透。お肉に直接火をあてないことで、柔らかさが保たれます。するりと骨から外れ、クセのないおいしさを堪能。

-

ビストロ ボルドー  渋谷円山町 料理

◆ おすすめのおつまみ

木曽川の鮎をコンフィにしました。白よりピノと良く合う味わい。

夏の定番です。夏の軽やかと甘さをどうぞ。

お肉のお刺身

冷製です

ニューカレドニアで養殖しています。冷凍する新技術で美味しいです。

しょっぱくありません、美味しいですよ

鴨のフォアグラです

パンにたっぷりと塗って

ブルゴーニュ伝統のバターソース

フレンチ野菜の冷たくした煮物

バケットにタップリと塗って

毎日20種類ほどご用意/6ポーション

チーズの種類や簡単な味わいは、店舗にてご確認ください


「料理」の先頭へ戻る

◆ 魚介類料理

桜葉の香り

仕入れにより変わります。

冬はふぐ・春からはグルヌイユの洋風天ぷらを

大西洋のボストンから北で収穫しています。甲らごと食べられる不思議な蟹、でもおいしい


「料理」の先頭へ戻る

◆ お肉料理

本日のソース

鴨のもも肉を使って

シチュウにしてはちょっと辛めに造っております

和牛の頬です、自慢の一品

牛フィレ、豚、鶏を使用


「料理」の先頭へ戻る

◆ 野菜料理

高原きゃべつを主に、ベーコンの風味を付けたサッパリ味

ピリリと辛い料理

旬の野菜を その時、その時で

お口直しに手作りの味をどうぞ


「料理」の先頭へ戻る

◆ 粉と卵料理

パン生地のピザ トッピングはいろいろ

5ポーション


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※別途サービス料10%を頂戴しております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-06-20 16:55:53.0

■ビストロ ボルドー  渋谷円山町の関連リンク
【関連エリア】 渋谷神泉    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ渋谷/イタリアン・フレンチ渋谷/ビストロ
【関連駅】  渋谷駅神泉駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理地鶏ステーキシーフードフォアグラエスカルゴ鴨肉仔羊ピザ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら