2022/06/20 更新 ビストロ ボルドー 渋谷円山町 料理
ビストロ ボルドー 渋谷円山町 おすすめ料理
シェフお任せコース
素材の味をいかしつつ、バランスよく控えめに。。※写真は一例です。
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自慢の一品『炎の短剣焼き』
創業当時から形を変えぬまま存在。この料理が運ばれてくると、自然にゲストの気分が上がります。ユニークで、楽しくておいしい…料理に必要な要素が詰め込まれている逸品。今も尚「こんな料理、初めて見ました!」と、笑顔で言われるとか。
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『仔羊の岩塩包み焼き』
余分な味付けをせず、素材の旨みを引き出す。岩塩に包んでから焼くことで、仔羊に塩みがほど良く浸透。お肉に直接火をあてないことで、柔らかさが保たれます。するりと骨から外れ、クセのないおいしさを堪能。
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ビストロ ボルドー 渋谷円山町 料理
◆ おすすめのおつまみ
木曽川の鮎をコンフィにしました。白よりピノと良く合う味わい。
夏の定番です。夏の軽やかと甘さをどうぞ。
お肉のお刺身
冷製です
ニューカレドニアで養殖しています。冷凍する新技術で美味しいです。
しょっぱくありません、美味しいですよ
鴨のフォアグラです
パンにたっぷりと塗って
ブルゴーニュ伝統のバターソース
フレンチ野菜の冷たくした煮物
バケットにタップリと塗って
毎日20種類ほどご用意/6ポーション
チーズの種類や簡単な味わいは、店舗にてご確認ください
◆ 魚介類料理
桜葉の香り
仕入れにより変わります。
冬はふぐ・春からはグルヌイユの洋風天ぷらを
大西洋のボストンから北で収穫しています。甲らごと食べられる不思議な蟹、でもおいしい
◆ お肉料理
本日のソース
鴨のもも肉を使って
シチュウにしてはちょっと辛めに造っております
和牛の頬です、自慢の一品
牛フィレ、豚、鶏を使用
◆ 野菜料理
高原きゃべつを主に、ベーコンの風味を付けたサッパリ味
ピリリと辛い料理
旬の野菜を その時、その時で
お口直しに手作りの味をどうぞ
◆ 粉と卵料理
パン生地のピザ トッピングはいろいろ
5ポーション
備考
- ※別途サービス料10%を頂戴しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-06-20 16:55:53.0