2023/11/17 更新 やきとんに焼酎 路地 新宿 料理
料理のこだわり
ブランド豚「萬幻豚」を備長炭と天然塩で。
一般飼育期間(170日)よりさらに30日間かけて、ゆっくりじっくりと飼育し、豚本来の旨みを育てます。食感やジューシーさ、旨みや香りも一般的な豚肉よりも突出しています。
100種を超える焼酎セレクション。1杯550円より・・・
人気の芋焼酎をはじめ、麦・米・泡盛に珍食材使用のものに、プレミアと呼ばれる希少焼酎等…本格焼酎は多数ご用意。裏メニューでも登場を待っています。美味しいやきとんと合わせて、飲み比べたり選んだり…色々と楽しんでいただけるよう、一杯550円からの価格設定にしました。
やきとんに焼酎 路地 新宿 おすすめ料理
備長炭で丹念に焼きあげた高級ブランド豚「萬幻豚」やきとん
一般飼育期間(170日)よりさらに30日間かけて、ゆっくりじっくりと飼育し、豚本来の旨みを育てます。食感やジューシーさ、旨みや香りも一般的な豚肉よりも突出しています。
858円~(税込)
やきとんに焼酎 路地 新宿 料理
【やきとん 萬幻豚・氷室豚】
じっくり200日育てる萬幻豚
じっくり200日育てる萬幻豚
「氷温熟成」の氷室豚は新鮮でしっとりと柔らかな食感。
【やきとん ホルモン】
かしら・はつ・ればー
てっぽー・しろ・がつ
オススメです!
【オススメ炭火焼き】
【産地直送】
ご注文を受けてから、豆漉豆腐を揚げます。当店でブレンドした割り醤油でどうぞ。
伝承の技で作る豆腐のもろみ漬けです
【サラダ】
内容はスタッフまでお尋ねください
【逸品】
言わずと知れた人気者
海老を湯葉で包み蒸しあげます。たっぷりの白髪ねぎと三つ葉を添えて。
【酒肴/箸休め】
信州産の木綿豆腐に自家製らー油をたっぷりとかけました。
丁寧に湯むきした小ぶりのトマトに特製のあんをかけました。
竜飛昆布と紀州南高梅の叩き和え
【〆ごはん】
醤油味の香ばしいシンプルおにぎり
【デザート】
【癒茶】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-17 11:08:40.0